Показано с 1 по 33 из 74

Тема: Перспективы воссоединения

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Сергей, никому из западных украинцев, приезжающих сюда, в русские с момента основания русскоязычные города, не приходит в голову, что они не дома. Они очень обижаются когда им задаешь вопрос какое отношение они имеют вот к этим самым местам, какое право имеют насаждать свой язык и откровенно пренебрегать нашим. Я говорю о поэтах, писателях, более менее культурных людях. Все встреченные мною украинцы с Запада искренне считают, что здесь Украина, даже вопреки видимым фактам, что здесь для них все чужое.

Глобальный разгром украинской промышленности носит управляемый характер, а нападки на русскую культуру это просто выход животной ненависти ко всему, что МОЕ. И в ответ я плачу этому мерзчайшему в моих глазах племени предателей и упырей самой чистой и искренней ненавистью 99 пробы.

Именно под их влиянием здешнее быдло возвело бескультурие и кич в ранг национальной культуры. Влияние западенцев на культуру Малороссии можно сравнить только с оголтелым большевизмом. Даже кусок дерьма объявляется произведением культуры, если бубочки на нем кому то напоминают узор вышиванки. Стадо скота, ворвавшееся в барский дом. Никакой другой ассоциации не возникает.

В общем Серега, твоих соседей при всей их симпатичности, здесь не стояло.

И им прийдется ОЧЕНЬ постараться чтобы в массе своей вернуть себе в моих глазах право ходить по этой земле. Я говорю об Юге России.

У нас здесь очень много выходцев с ЗУ из расселенных бандеровцев и тех, кого от них спасали.
    Так вот потомки бандеровцев очень обижаются, что их выкинули в голую степь (на Украину), но тем не менее возмущаются на указания, что здесь не Украина.
    Идеология украинства, заключенная в праве превосходства над всеми остальными там где висит сцаная тряпка - это произведение западноукраинское, оттуда же разносимое выходцами, впитавшими ее с молоком матери. Это нацизм и он должен быть покаран путем массового уничтожения носителей.
    Иного способа нет.
    Последний раз редактировалось Егорий; 28.11.2009 в 17:45.

2. 5 Сказали спасибо Егорий:

NordWind (28.11.2009), oly (30.11.2009), Regel (28.11.2009), Владимир (28.11.2009), Правдоискатель (29.11.2009)

Ваши права