Показано с 1 по 33 из 37

Тема: Швейцарцы молодцы!

Древовидный режим

Вес репутации
    195

Надыбал вот на http://b-u-d-y-o-n.livejournal.com/65641.html
    и не могу удержаться от одного цитирования:
    Вся френдлента захлебывается в похвалах швейцарцам которые проголосовали "против минаретов". Но дело ведь не в минаретах как таковых. Их может вообще не быть. Ни одного. И опасность не в них. Не надо думать что мусликов такими сделал ислам. Уверяю вас, что 95% процентов мусликов никогда не читали ни корана, ни прочей религиозной литературы. Тут дело в биологии, в генетике. Опасность в присутствии цветных как таковых, а здесь никаких подвижек не просматривается. Швейцария чернеет так же как и вся остальная Европа.
    и вот это особенно порадовало,как чел за Европу переживает.Ну,типа,ломился лбом в неё 20 лет,а она сцуко уже не та,что хотелось:
    Вы даже не представляете, насколько Вы правы и не представляете маштабы пиздеца. Количество черных в Швейцарии - это пипец. причем черные реальный пипец! Какие-то жирные негритяки с продуктовыми тележками, черные какие-то то ли индуски, то из пакистана с знаками касты на лбу, турки, китайцы. Шаурма опять же. На автобусной остановке - негр хромой с костылем. Кто его, блядь, пустил в Швейцарию!? они охуели? Тут блядь рассказывают, что нужно быть специалистом-профессионалом, чтобы устроиться хотя бы поработать, а тут негры жирные и хромой негр. Специалисты, блядь, особо ценные!!! И все блядь с гражданством. Вся балканская мафия с гражданством. А митинг шриланкийцев в Швейцарии в поддержку "Тигров". Зато в Киеве, чтоб это сраную визу получить, семь кругов ада нужно пройти! Будет возможность - сходите в киеве на ул.Златоустовскую и посмотрите на пиздец возле германского консульства.
    Вы мне скажите одно - куда уехать, чтобы этого всего дерьма не видеть? Парагвай? Аргентина?
    Последний раз редактировалось Мрачный; 01.12.2009 в 00:47. Причина: грамматические ошибки

Ваши права