Господа!
Может слегка расширим тему обсуждения? Просто тут еще один боец растет, судя по всему, морпех.
С уважением,
Сергей.
http://pic.rapidshare.ru/1276399
Господа!
Может слегка расширим тему обсуждения? Просто тут еще один боец растет, судя по всему, морпех.
С уважением,
Сергей.
http://pic.rapidshare.ru/1276399
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Жаль. ((
Кстати, меня до сих пор мучает вопрос...
Самочувствие народа в корпусе БТР или танка при воздушном десантировании. В кино танки на парашюте красиво падают. Но, как я понял при просмотре, там таки есть пиропатрон в парашютной системе. Вопрос: На хера он? Он как то тормозит это, так как срабатывает перед приземлением, или его функция только парашют откинуть?
Прыжки только коммерческие с минимальным инструктажем. Территория лётного и прыжкового поля сильно подсократилась из-за частной застройки, но туда тянут лапки и крупные застройщики.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Раньше я думал, чтоСевинфо и этот форум - политические. Теперь я понял, почему представители Ваших политических оппонентов считают, что это целенаправленная операция специальных служб РФ. У Вас нет не носивших погоны. Такое впечатление создаётся при прочтении практически половины тем. При этом общается такой контингент, что не всегда понятно, где они развлекаются, а где нет. Понятно, что Вы серьёзные вещи не обсуждаете в открытую. Но у меня уверенность, что Вы все знакомы лично. На месте СБУ я бы серьёзно задумался, что эти люди могут устроить при острой необходимости.
Я практически уверен, что Ваши разговоры с флотскими, авиационными и прочими байками, которые для всех доступны, не составляют и нескольких процентов от того, что Вы можете обсудить по закрытым каналам. И я совершенно уверен, что среди Вашего круга общения есть специалисты несколько иного профиля, но открыто Вы это обсуждать не будете точно.
Рефлекс. Что интересно, так это у Вас для личного знакомства континентальные расстояния не являются проблемой.
Спалил кантору![]()
Исходя из прочтения тем на обоих форумах, общением в Skype Вы не ограничиваетесь. Не смотря на адекватную защищённость протокола Skype от расшифровки. А письма по e-mail подозреваю, PGP шифруете? Так он вскрываемый, в принципе.
ах...фигеть
Вообще-то я всегда гордилась тем, что три четверти форумчан носят погоны. Но чтобы из этого следовала какая-то конспирология...
Дядюшка Лис, как участник мероприятий докладываю: знакомство и сближение происходит в основном на глубоко алкогольной основе! Так что какие уж тут "весь мир в труху"... До дому бы потом добраться. Без потерь. Материальных и лица.
Igrun (02.12.2009)
Ебать-тарахтеть. Сейчас еду в топике в Балаклавский суд. Скушно. Влез с мобильника и охуел.
Ксергий,
456 267 876 298
230 758 431 456
345 900 387 735
120 130 712 909
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Больше военных переворотов! Даёшь хунту! Да здравствует режим "черных полковников"!
489 222
567 098
803 509
346 335 !!!!!!
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
да я понял, завалю, разумеется, а как поступить с Жаклин?
Дожёвываю шифровальный блокнот и запиваю его Кьянти.![]()
ksergiy (02.12.2009)
Жаклин - замуж выдать. Кто там у нас нынче в Онассисах ходит?