Дык про Юрия Васильевича уже не в одной книге написано!
Дык про Юрия Васильевича уже не в одной книге написано!
Кстати, у меня лично с ним сложились отличные отношения. Уважаю. Настоящий адмирал.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Из высказываний Юрия Васильевича:
"Старпом! лично Вас спасут для того, чтобы потом расстрелять!"
"Старпом с механиком должны бегать по лодке, как два педераста - один активный, другой пассивный."
"При поступлении перекиси из торпеды в первый отсек яйца из второго летят в Бечевинку." (Юр, ты помнишь, сколько от нас до Бечевинки?))))))))
Про экипаж кап.1 р. Смолькина:"Вы папуасы, которых еще не открыл Миклухо-Маклай."
"Мы несколько отличаемся от моряков теплохода "Михаил Шолохов". Они возят пьяниц и блядей, а мы торпеды."
"Мы ему напишем такую бумагу, ихнему Назарбаеву, чтобы не только Назарбаеву, но и Богдану Хмельницкому все было ясно."
"У каждого военнослужащего есть родственники, а если он из Казахстана, то их примерно 600, не считая верблюдов."
"Американского минера запусти в наш первый отсек, и он там обоссытся от страха прямо в белые штаны." (Святая правда!)
если надо - можно продолжить.
Юр, А Сапа вроде ваш же? Найду про него тоже...
Это не ко мне, к Юрию Васильичу!![]()
Если бы не было так весело, можно было бы сойти с ума...
Из иснструктажа Кириллова на разводе:
- Дежурный должен видеть интимные места на корабле! Залазить, до маточных труб!
- Что вы на меня смотрите сквозь зуба, товарищ старший лейтенант! Ваша хитрость и так на 15 см. торчит из под ватника.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Абдулла (12.12.2009)
Вот это - по-моему.. настоящий шедевр! Представляю в лицах эту сцену - адмирал говорит свозь зубы фразу... а пиндосовский минёр спрашивает у переводчика: "Что он сказал?" Переводчик отвечает: "Там немножко сыровато.... адмирал беспокоится о ваших великолепных белоснежных штанах..."....бгг..![]()
Последний раз редактировалось Абдулла; 12.12.2009 в 04:33.
Юр, он 15 см вовсюду совал, по-моему!
Абдулла, я пиндосовский первый отсек только в кино видел. Но учитывая, как они снимают наш первый отсек в своих фильмах - их минер еще и обосрался бы!
Росатый не спит. он накапливает энергию.
Кстати, что ни говори, но на службе я 23 февраля не любил никогда, и норовил заступить на вахту. Почему? А вам понравится в феврале в зоне РБ по морозу строиться, слушать минут 20-30 дежурное поздравление командующего, а потом строевая прогулка (такое советское изобретение) к ДОФу, где ещё праздничное собрание и, типа, концерт. Вся эта хуйня кончается часам к 15, когда ты задолбанный больше, чем за обычный рабочий день, наконец идёшь домой. При условии, что вечером по графику не заступаешь... ну его в жопу такие выходные... По сему я 22 заступал куда угодно, лишь бы в этом всём не участвовать.
А любимый праздник - 8 Марта. Единственный, когда военных не додумались у нас строить и поздравлять организованно.
Для военных и ментов праздник, это как для цыганской лошади свадьба. Морда в цветах и жопа в мыле.
Юр, ты про песню на морозе забыл добавить! Это особенный, неповторимый кайф! Перед этим весь экипаж дружно может в казарме до отбоя репетировать, если погода хреновая.
Песня на морозе, это мощно... Я знаю почему враги нас боятся. мы своим непокобелимым долбоебизмом внушаем дикий ужас супостату.
Если еще вспомнить про оргпериоды...
Между прочим, ты прав. Демонстрация насколько своих солдат не жалко весьма убедительна именно для военных профессионалов противника, понимающих насколько этот фактор "решает" на войне. Отчаянная решимость нашей армии на всякую хуйню с гуманистической точки зрения и несломимое упорство в ней не раз становилась залогом победы русских над европейцами.
Последний раз редактировалось Егорий; 23.02.2010 в 19:59.
Приазовец_ (23.02.2010)
А я всегда старался 8 мая заступить... Из тех же посылов - строевые прогулки, песни. бля...
Я лучше на вахте дань отдам нормальной службой.
Зебали "ура победители", для которых ни существует ни Лютцевского плацдарма, ни брошенных защитников Севастополя. И те и другие оттягивали на себя значительные части противника с направления главных ударов, но в том, что немцев закидывали трупами есть изрядная доля истины. И не только в ВОВ, между прочим, если вспомнить штурмы Плевны и много чего еще.
Johnch (23.02.2010)
Заебали горе-радетели за Россию...
Егорий (23.02.2010)
http://u-96.livejournal.com/2014001.html- Паша, будь человеком, ответь честно. Вот когда лодка с заклинеными горизонтальными ухнула на предельную глубину... О чём ты думал там, в ЦП?
- Честно?
- Да.
- Об отчётностях.
=)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
guvarch (24.02.2010)
Егорий (24.02.2010)
Они должны были защищать Севастополь имея к этому средства и силы, но не имели их. Боеприпасы иногда в крепости подвозить не мешает командованию. Или хотя бы задумываться над тем, зачем немцам в плен отдавать обученную, обстрелянную, слаженную стотысячную армию. Зачем она нужна тем за тридяветь земель без боеприпасов и не целесообразнее ли перевезти ее на "Большую землю".
Не оставлять в руках противника собственный арсенал на Керченском полуострове тоже должны были.
Приазовец_ (24.02.2010)
з.ы.
КАК ВЫ ВСЕ ЗАЕБАЛИ...
...Со своей войной и своим Третьим Рейхом. А мне за вас работать!
Альберт Шпеер в Руре, после осмотра разрушений на металлургическом заводе (массированная бомбардировка Рурской области и оборонных предприятий в январе 1944 года).
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.