Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Заебали люди, ни разу в армии не служившие, но считающие себя дохуя стратегами всея мировой истории. В которой закидывание трупами - удел исключительно русской армии. Сим победиши, ибо супостат обосрамшись...

А как союзнички наши закидывали трупами острова в Тихом океане и побережье Нормандии, не слыхали-с? А почему символ одной из американских дивизий назвали "ведро с кровью" - не знаете-с? А как насчет брошенной немцами 6-й армии под Сталинградом, которой боеприпасов тоже не шибко хватило? Сколько защитников бросили британцы в Тобруке?
Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
Да только позволить себе вот такое кровавое оттягивания противника, бросание войск буквально "в топку" войны, могут далеко не все армии, государства, народы.
Волгарь, а теперь покажите мне, где собственно я указывал на то, что "кровавые мясорубки" это свойство войн исключительно русских войск и что другие армии и народы на это неспособны, или никогда не прибегали к их методам. Судя по успешности армий, примеры которых вы привели, часто с желаемым результатом.
И тем не менее,далеко не каждая нация, народ, государство может позволить себе подобные кровавые траты.
Нет?
И не потому, что генералы только и умеют, что трупами заваливать
Волгарь, не выполняйте за меня мою либерастическую работу, не выдвигайте в теме глупейших тезисов для какого бы то ни было блистательно сокрушительного их опровержения.
Равно как и то, что любой солдат и офицер прекрасно понимает, что в "допустимых потерях" может оказаться именно он. Работа такая. Даже в мирное время.
За что всех служивших в армии и поздравляю искренне с 23 февраля и вообще, почет и искреннее уважение
Но патриотизм при этом, как ни странно, у многих остается.
.
И причем здесь патриотизм?
Вот с штыками и камнями на немецкие танки идти 3 июля на 35й батарее вот это патриотизм.