Я так чувствую, что скоро любая тема, которая будет идти вразрез с мыслями "самых русских" - будет отправляться в "Хлам"... Печально.
Я так чувствую, что скоро любая тема, которая будет идти вразрез с мыслями "самых русских" - будет отправляться в "Хлам"... Печально.
Смешной Вы, Юра...
ЗЫ: приедете "отвоёвывать" не в интернете, нет?
http://www.bogdanclub.ru/showpost.ph...&postcount=441.
Кстати тогда это был ответ на Вами же выдвинутый тезис
И тех пор, Вы уныло ходите по форуму с этим лозунгом. Найдите другой, этот истерся в ваших устах.
Хер с ней, с моей истерией и с истериями прочих "самых русских". (Эк Вы мониторите архивы - знатно, дел же больше нет!)
Вы приедете воевать-то землю русскую, Егорий?
Хотя бы лично у меня?
Или снова ловко съедете?
Это повод для ночных кошмаров?
Я на белом верблюде во главе орды с Юга, отвоевывающей у "рассиянчегов" нефтегазодоллары?
Да, скажу вам по секрету, мы уже скачали из интернета карту дорог, ведущих к основным финансовым центрам России. Вы все равно не сможете использовать эту информацию, ибо наше нашествие неотразимо.
Взрывайте мосты, посылайте жен и детей рыть противотанковые рвы и окопы. Ничего не убережет вас от нашей оранжево-бандеровской ярости и жадности.
(шепотом)Немедленно пишите на сайт Медведеву, чтобы переставил "Искандеры" в Белгород.
Последний раз редактировалось Егорий; 24.02.2010 в 02:39.
а ну вас нахуй, с вашей политикой
лучше на "Аватар" сходите.
там такие птички-зверики, никакие Искандеры не помогут
куда уж там оранжевым верблюдам
только смотрите по возможности в 3D, красивее и реалистичнее.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Точно! Сходите, Егорий, на Аватар - там такая красивая войнушка. И нету там неправильных русских и злобных свидомитов.
там сам по себе мир Пандоры красивый получился
и сюжет, хоть и затасканый донельзя, но великолепно обыгран
и вообще просто ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ФИЛЬМ
уж как меня жаба на билеты давила, но не жалею, что сходил
правда меня жена подбина на IMax, с другой стороны не представляю, как ЭТО можно смотреть на плоском экране, совсем не то впечатление.
P.S. 3-D кинотеатров сейчас как грязи, так что настойчиво рекомендую именно такой вариант
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Издеваетесь. Да?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Mariner (24.02.2010)
О влиянии автономок на семейную жизнь. Тут я не эксперт, ибо тогда был молодым, неженатым, стройным и красивым....
Крепость любви подводника к жене в зависимости от длительности плавания
Курьянчик! Он ничего так пишет, читабельно.
Ага. личность колоритная и талантливая. Ещё бы Кириллов за перо взялся, чтобы Черномырдин просто нервно вздрогнул и удавился...
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Блин! Купи "Люди в войсках" - проект Покровского - так там высказываний Юрия Васильевича немеряно. Мичман с К-251 собрал и выложил.
«Я без всякого лишнего пафоса могу назвать эпоху Виктора Ющенко самым мрачным периодом за всю историю Украины. Действительно, это был период мракобесия, ксенофобии, торжества крайних радикальных форм украинского национализма»
«Да, Ющенко ушел, ушел со страшным позором, ушел на гребне страшной ненависти к нему практически всего украинского народа, получив результат, позорный для действующего президента Украины. Этот результат наглядно показал, что народ не воспринял, слава Богу, его идей»
«Но при этом надо понимать: то, что натворил Ющенко, будет на самом деле выходить боком Украине еще очень долго. В стране посеяны ростки радикального национализма, который до этого, по сути дела, был уже давно забыт. И эти ростки будут давать всходы еще на протяжении не одного года. Сейчас у нас создана куча разных организаций, которые исповедуют еще более радикальный национализм, чем тот, который преподносил нам Виктор Ющенко. Все это стало логичным результатом деятельности уже ушедшего президента»
«И еще потребуется немало времени, чтобы выкорчевать эти ростки. И, чтобы эти сорняки больше никогда не прорастали, придется приложить массу усилий. Действительно, перед Украиной после ухода Ющенко стоит самой насущной проблемой избавление украинского общества от его политического наследия, и теперь на это потребуется еще не один год»
- сказал в интервью "Русской линии" Владимир Корнилов, подводя итоги ушедшей в историю эпохи Виктора Ющенко.
Русская линия
P.S. На данный момент представляется, что новая власть достаточно аполитична и поэтому вся тяжесть по избавлению общества от всей этой мерзости ляжет на само общество. Только под давлением гражданского общества власть будет предпринимать реальные шаги по денацификации. Принадлежность к правящей элите в период правления Ющенко должна стать клеймом на биографии! Тяжёлым, давящим и несмываемым!
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Абсолютно согласен и с Корниловым, и с Сарматом.
Сармат (26.02.2010)
Сармат (26.02.2010)
Сармат (26.02.2010)
Приазовец_ (26.02.2010)
Ребят, а не пох ли на них? Отодвинуты от власти - и ладно.
Или кто-то сможет доказать фактажем иное?
бля.... ну хуля обсуждать не попробованное блюдо? пожуём - увидим.
Сармат (26.02.2010)
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).