В каком году рассчитались и в каком году случится крах доллара?
В каком году рассчитались и в каком году случится крах доллара?
Можно на особо глупые посты я отвечать не буду?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
xCCCPX (02.12.2009), Янус Полуэктович (02.12.2009)
Вспомнилось, что где-то читала про "американский мир" (спасибо, Санчес за аназвание темыРоссия - главное препятствие на пути создания американского мира)
1. Образуется Единое Экономическое Пространство Человечества, во главе с США, куда, постепенно, войдут Все страны мира, на правах очередного штата США. То есть в мире будет только одно Государство, одно Правительство, одна Конституция, один Президент и так далее.
2. Когда Все, основные, страны мира войдут в состав США, на правах очередного штата США, то, чтобы устранить последнюю преграду разделяющую Человечество, будет, на законных основаниях, изменён государственный язык США - английский, на государственный язык США - язык Человечества,
Почему, именно, вокруг США, в настоящий момент, должно объединиться Человечество, войдя в это государство, на правах очередных штатов ? :
1. Потому что Бог, не случайно, создал это уникальное государство, которое, уже на сегодняшний день, в миниатюре, представляет собой будущее Человечествоo.
http://prezident-obama.ru/prezident-...vechestva.html
автор некий Николай Эленберг, то ли душевно больной, то ли провидец, то ли миссионер, но то что эмигрант в штатах- это точно.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
http://community.odessaglobe.com/user/elenberg2007/
http://elenberg-nikolay.moikrug.ru/
Похоже, что просто большой любитель атсральных путешествий и запрещенных веществ =))
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Да знаю кто это, СанчесПраноед, богоед, целитель рака и всех остальных болезней, разговаривающий с Богом, в него вселился сам Дух святой и с ним разговаривает Бог. явный представитель ХВЕ. По образованию инженер, выходец из СССР, ныне безработный гражданин СШП.
Спасибр- глягу ссылочки![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Вставлю свои 5 копеек: статья, конечно, несколько перенасыщена панегириками в адрес России, но этому есть таки объяснение - мы по-прежнему обладаем ЯО, а это всегда было самым решающим фактором. Мне вот что интересным кажется - если сравнить эту статью со публикациями в западной прессе времен ЕБНя - то картинка становится много интереснее.
zlin (02.12.2009)
Вот, Игорь.
Именно это я и хотела сказать.
Лен, самое грустное, что Змей в данной ситуации - Пиндосия.
Все наши телодвижения для США не больше, чем жужжание мухи. В худшем случае - раздражает.
BWolF (02.12.2009)
так ведь вода камень точит.....
к СССР лезли-лезли, лезли-лезли....
итогом стал жесточайший экономический, а за ним и политический кризис, приведший к распаду СССР.........
а мы все отмахиваемся и отмахиваемся.
удары по воздуху совершенно безвредны для нападающего, зато здорово изматывают обороняющегося. вот как то так
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Это да. Потому и говорю, нефиг кемскими волостями разбрасываться. Нефиг врагу помогать. А отмахиваться придется. Пока встаем. Не будем руками махать- не встанем. и уж точно не дойдет до того, чтоб за шкварник отшвырнуть. так что махать лопастями надо. и с коленок надо. ну что делать, брякнулись, теперь вставать надо. иначе никак.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Ну что сказать... Значит, ты так видишь реальность- твое право.
Милана, объясните мне, пожалуйста, а зачем нам всенепременно надо делать что-то такое, чтобы помешать Америке? Надо вписаться в Афган и не пустить туда пиндосов? Или в Ирак надо было первыми войти? Или куда? Что и где Россия должна была сделать, чтобы Вы с уверенностью сказали - "Да, помешала". И главное - зачем? Зачем тратить ресурсы?
Лично мне достаточно того, что кто-то считает Россию преградой на чьем-то пути. При чем независимо, делаем ли мы что-то сами, чтобы быть преградой.
zlin (02.12.2009)
glava (02.12.2009), Олег из Донецка (02.12.2009)
Заблаговременно взять у Чавеса буксир на пару недель, стырить Манхеттен, спрятать в Арктике, шантажировать и присылать каждую неделю в Госдеп по одному отпиленному пальцу Статуи Свободы. Параллельно слать недвусмысленные намеки бритам, что кто-то может таким же образом проебать Ирландию =))
Береза (02.12.2009)
Милана, еще раз спрошу - зачем нам нужно, чтобы так же, как француз, считали в США? Зачем? И что надо для этого сделать?
ничего
на мой взгляд смысл сводится к тому, чтонам не стоит обольщаться на свой счет
пока еще мы ничего особо серьезного из себя не представляем, лишь пытаемся восстановить былое величие, но крайне неудачно и очень спорными методами (которые как бы к обратному результату не привели)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Если так не считают в Штатах, то на каком основании так считать в России?
А если и в России так считать незачем - то о чем вообще мы говорим? О том, что некий француз что-то такое сказал?