Чепуха. Говорю тебе как существо, немалое время занимавшееся фехтованием. Пока борешься- ты соперник. тем более, когда целью борьбы для противника являешься ты сам. Здесь плавно переходим к примерам, где РФ помешала Америке. Не мне тебе рассказывать о запасах разведанных и разработанных ресурсов твоей страны. Не мне тебе напоминать о ее потенциале и ее возможностях. Если в условиях глобализации РФ отводится роль бесхребетного погреба, а РФ до сих пор существует не как кладовка, а как вполне самостоятельная единица и пытается уже проводить свою политику; если она при финансовых, экономических, территориальных ударах по ней, имеющих целью ее уничтожение, до сих пор существует, к тому же, не на коленях, а, как ты сказала, поднимаясь с колен, то это уже нарушение планов противника? Не так ли?
Вообще, забавная ситуация. Я, гражданка Украины, объясняю тебе, гражданке РФ, что что твоя страна достойна того, чтобы ее уважали и что не стоит писать паром перед Америкой. Ну, елки-палки. Абсолютно точно зная, что ты так не думаешь... Ну и увлекающаяся ты натура, Милана : )))))
Та ой. Она есть препятствие уже самим фактом своего существования. Так что.
А вот тут все так, как должно быть.
: ))))Но работать, не оглядываясь на льстивые и глупые статьи.
В упор не вижу, почему нельзя обсуждать статьи, и почему сия статья глупая. : ))))