Что, Сань, не нашел себя? Придется Йетичке заново переделывать![]()
Что, Сань, не нашел себя? Придется Йетичке заново переделывать![]()
Придется-придется)) Авки поменялись уже, да и людей прибавилось.
![]()
Да-да-да.
Да и год прошел. Же ж. Повзрослели, изменились, похорошели.
И ваще
А?
Йети, плиииииииз!![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
не сказать, чтобы поумнели...
а я все равно хочу есть((((
Абсолютный оффтоп:
Помню пересказанную мне речуху директора Торгового Дома на НГ.
С фужером в руке, за столом:
- Честные,- по-отчески обводит коллектив строгим взглядом, пауза- но не все. Порядочные,-пауза, взгляд,- но не совсем.
![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
голодный Шаман пожирает сам себяотдает какой-то мифической херней про земноводных... мне вот интересно, он себя употреблять будет под водку или под пиво?
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
Под водку. Безалкогольную.
Ашопаделать???
а где бубен? слопал уже?
гравюра "Шаман в бассейне. Полдник."![]()
Regel (24.12.2009)
Жалко Кэпа так и не увидели в этой теме.
Надеюсь, что всё же заглянет к нам на годовщину. Он приложил немало сил и времени, чтобы сделать нашу жизнь здесь комфортной и привычной...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
А не только Кэп нас покинул. Я сегодня любопытства ради заглянул в ветку приветствий и просмотрел ее только за первый месяц жизни форума. Из тех, кто пришел почти с самого начала, нас покинули или бывают крайне редко: ШерХан, КСФ, Глоссатор, Борис (aka Репликон), Дистант, Да!, Хумляльт, Харриер, Ксения, Тупой, Леся Радова, Люси, Гравицапа, Лео фли, Сармат, Настоящий Полковник, Торч, еще целая куча камрадов. Многие, как Береза, Таллерова, Кыцик, Зэд, БИ если и пишут, то очень редко, многократно реже, чем в первые полгода.
Не знаю, как кому, а мне очень жаль: это все классный народ, настоящие камрады.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
ЯП,
но и пришло народу немало. Хороших, стОящих людей.
ИМХО
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
BWolF (24.12.2009)
ну почему же терять?я с сарматом постоянно на связи...с настоящим полковниколм тоже созваниваемся,крымские у себя на форуме,там пересекаемся-так что все на месте
Regel (25.12.2009)
А действительно, где камрады? Может им написать?
сармат забанен пожизненно
Но не все остальные из перечисленных. Точнее, больше никто из них.
А.Н.Радищев
реал затягивает, оттягивает и отлучает. поверьте зампобою в корпорации из минимум 28летних долпоебов, числом в полторы сотни. амеров совместно с франками рвали так что амеры альянс отмороженными прозвали. куча чаров сейчас(полтора года спустя игры) на реал тянет почти на полтораху зелени. да и последние известные камрадам личные неурядицы тоже выбили месяца на два. к политжизни это относится постольку-постольку, но показательно. резюмирую: иногда времени нет даже просто зайти и почитать последние темы, а иногда просто нет желания даже просто ответить.
zhivaz,
Верю, понимаю, разделяю. Аналогично : )
Причем реал не затягивает. Он вытягивает! Мы ж в нем живем! Забыли? : )))))
BWolF (25.12.2009), zhivaz (26.12.2009), Абдулла (26.12.2009), Вован Донецкий (25.12.2009), Янус Полуэктович (25.12.2009)
Bond (25.12.2009), BWolF (25.12.2009), Regel (25.12.2009), Янус Полуэктович (25.12.2009)
Наши братья во Христе, пользующиеся григорианским календарем, отмечают сегодня Рождество.
Поздравляю!!!
![]()
Вот вечно им первым надо, торопыгам...![]()