Показано с 1 по 33 из 729

Тема: Праздник, поздравления, пожелания!!!

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Жалко Кэпа так и не увидели в этой теме.

Надеюсь, что всё же заглянет к нам на годовщину. Он приложил немало сил и времени, чтобы сделать нашу жизнь здесь комфортной и привычной...
    А не только Кэп нас покинул. Я сегодня любопытства ради заглянул в ветку приветствий и просмотрел ее только за первый месяц жизни форума. Из тех, кто пришел почти с самого начала, нас покинули или бывают крайне редко: ШерХан, КСФ, Глоссатор, Борис (aka Репликон), Дистант, Да!, Хумляльт, Харриер, Ксения, Тупой, Леся Радова, Люси, Гравицапа, Лео фли, Сармат, Настоящий Полковник, Торч, еще целая куча камрадов. Многие, как Береза, Таллерова, Кыцик, Зэд, БИ если и пишут, то очень редко, многократно реже, чем в первые полгода.
    Не знаю, как кому, а мне очень жаль: это все классный народ, настоящие камрады.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 5 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

BWolF (24.12.2009), Igrun (25.12.2009), Lucy (27.12.2009), Misantrop (25.12.2009), чемберлен (24.12.2009)

Ваши права