Показано с 1 по 33 из 139

Тема: Украина — худшая в СНГ

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

В комитете также сообщили, что промпроизводство в Армении снизилось за 10 месяцев на 11,4%, в Таджикистане — на 8,6%, в Беларуси — на 4,5%, в Казахстане — на 0,2%.
    Очень может быть, что комитет в полном составе собрался в Армению на пмж или там, к таджикам.

Но лично я не комитет и даже если они завтра заявят, что в Украине живется хуже всех в мире, я просто посмотрю вокруг.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;246429
    Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    ...что в Украине живется хуже всех в мире, я просто посмотрю вокруг.
    Насколько я понимаю, Ваше персональное окружающее благополучие и твердую уверенность в завтрашнем дне никто и не подвергает сомнению)))
    У меня вовсе нет уверенности в завтрашнем дне и окружают меня абсолютно обычные люди.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

У меня вовсе нет уверенности в завтрашнем дне и окружают меня абсолютно обычные люди.
    На Рублевке тоже живут абсолютно обычные люди, но это вовсе не значит, что каждая москвичка ведет гламурный образ жизни, как Ксюха Собчак....

Ну уж сравнение уровня жизни на Украине и в России - дело неблагодарное
    Лично я была шокирована, когда увидела вполне приличную пару трезвых людей, не бомжей ни разу, которые рылись в мусорных баках. так по деловому, видно, что привычное занятие.
    Очевидно же, что проигрывает Украина по уровню жизни и Ваш личный патриотизм не в состоянии изменить реалии, которые Вы не желаете замечать из окна своего дома и автомобиля.
    "Халва, халва..."
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Очевидно же, что проигрывает Украина по уровню жизни и Ваш личный патриотизм не в состоянии изменить реалии, которые Вы не желаете замечать из окна своего дома и автомобиля.
    "Халва, халва..."
    Паки вмале узрите мя
    И паки вмале не узрите мя

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Я приведу вам пример, который вы поймете.

При разнице в уровне жизни хотя бы в полтора раза отток населения из Украины в Россию составил бы .....

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

составил бы
    не составил бы. Гастарбайтеры и так уже там. А у остальных денег нет на переезды. Дорогое это дело, в никуда ехать.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

7. 3 Сказали спасибо Regel:

whiteinternet (03.12.2009), чемберлен (03.12.2009), Янус Полуэктович (03.12.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    составил бы
    не составил бы. Гастарбайтеры и так уже там. А у остальных денег нет на переезды. Дорогое это дело, в никуда ехать.
    Лен.
    Что значит - в никуда?

Люди еще при СССР срывались с голой жопой в те америки. Было бы желание, стремление и понимание того, что ты расчитываешь получить от этого самого переезда.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Лен.
    Что значит - в никуда?

Люди еще при СССР срывались с голой жопой в те америки. Было бы желание, стремление и понимание того, что ты расчитываешь получить от этого самого переезда.
    В никуда- это в никуда. То есть, ты срываешься, броосаешь здесь работу, продаешь квартиру, хватаешь весь хлам, семью, платишь за перевозку хлама, за его таможенное оформление, там за растаможку, билеты (до Е-бурга 1,5 тыс грн. на одного). Приезжаешь, ищешь жилье. Понимаешь, что твоя неновая проданная брежневка даже в Киеве не дотягивает до той же брежневки там (вспоминаем: оформление таможни, растаможка, хранение на складе барахла недешево, аренда жилья на первое время, билеты, жрачка). Оформление в миграционной службе, поиски работы, оформление через минтруда (тоже полгода не хухры-мухры). А жрать надо. И семью кормить надо.
    Кто на такое пойдет? Как (!) надо довести людей массово(!), чтобы они массово рванули на такое счастье? Мы же не говорим о тех, у кого вся попа в тепле. Мы же говорим о всех, а все- это большинство, живущее от получки до аванса. Ну, и некоторые в долгах, как в шелках.

Не поедут. Нет.

При союзе уезжали в основном евреи. И ехали они не без гроша в кармане. Очень даже не без гроша. И пособия там были. Хотя, я в этом вопросе не сильна. Говорить не буду.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

10. 4 Сказали спасибо Regel:

whiteinternet (03.12.2009), Олег из Донецка (03.12.2009), Самогон (05.12.2009), чемберлен (03.12.2009)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Я приведу вам пример, который вы поймете.

При разнице в уровне жизни хотя бы в полтора раза отток населения из Украины в Россию составил бы .....
    Ага
    В нач.90-х разница между уровнем жизни в Европе и в России составляла РАЗЫ....
    Дальше продолжать?

Саш,ты не учитываешь инертность населения.Ну куда "оттечет" пара пенсионеров?Или - мать -одиночка?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Дальше продолжать?
    И скока народу свалило?
    Продолжай.
    Кста, не разы (это сейчас *разы*), а намного более.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Дальше продолжать?
    И скока народу свалило?
    Продолжай.
    Кста, не разы (это сейчас *разы*), а намного более.
    Прогнозные оценки значительного числа эмигрантов из бывшего Советского Союза, сделанные на Западе в начале 90-х годов и предсказывавшие выезд только из России нескольких миллионов человек, так же, как и прогнозы отдельных российских ученых об утечке умов, не оправдались (20). Достигнув своего максимума - 100 тысяч человек в год в 1995 г., объемы эмиграции из России, начиная с 1996 г., уменьшаются. В общей сложности на постоянное место жительство в дальнее зарубежье за последние десять лет из России выехало чуть более 1 миллиона человек, менее 1% населения Российской Федерации
    http://www.irex.ru/press/pub/polemika/09/dol

Ты спросил -я ответил.
    И не надо говорить о том,что русские -"инертная пьянь ленивая."
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Ваши права