У меня вовсе нет уверенности в завтрашнем дне и окружают меня абсолютно обычные люди.Сообщение от ;246429
У меня вовсе нет уверенности в завтрашнем дне и окружают меня абсолютно обычные люди.Сообщение от ;246429
На Рублевке тоже живут абсолютно обычные люди, но это вовсе не значит, что каждая москвичка ведет гламурный образ жизни, как Ксюха Собчак....
Ну уж сравнение уровня жизни на Украине и в России - дело неблагодарное![]()
Лично я была шокирована, когда увидела вполне приличную пару трезвых людей, не бомжей ни разу, которые рылись в мусорных баках. так по деловому, видно, что привычное занятие.
Очевидно же, что проигрывает Украина по уровню жизни и Ваш личный патриотизм не в состоянии изменить реалии, которые Вы не желаете замечать из окна своего дома и автомобиля.
"Халва, халва..."
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
whiteinternet (03.12.2009), чемберлен (03.12.2009), Янус Полуэктович (03.12.2009)
В никуда- это в никуда. То есть, ты срываешься, броосаешь здесь работу, продаешь квартиру, хватаешь весь хлам, семью, платишь за перевозку хлама, за его таможенное оформление, там за растаможку, билеты (до Е-бурга 1,5 тыс грн. на одного). Приезжаешь, ищешь жилье. Понимаешь, что твоя неновая проданная брежневка даже в Киеве не дотягивает до той же брежневки там (вспоминаем: оформление таможни, растаможка, хранение на складе барахла недешево, аренда жилья на первое время, билеты, жрачка). Оформление в миграционной службе, поиски работы, оформление через минтруда (тоже полгода не хухры-мухры). А жрать надо. И семью кормить надо.
Кто на такое пойдет? Как (!) надо довести людей массово(!), чтобы они массово рванули на такое счастье? Мы же не говорим о тех, у кого вся попа в тепле. Мы же говорим о всех, а все- это большинство, живущее от получки до аванса. Ну, и некоторые в долгах, как в шелках.
Не поедут. Нет.
При союзе уезжали в основном евреи. И ехали они не без гроша в кармане. Очень даже не без гроша. И пособия там были. Хотя, я в этом вопросе не сильна. Говорить не буду.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
whiteinternet (03.12.2009), Олег из Донецка (03.12.2009), Самогон (05.12.2009), чемберлен (03.12.2009)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
http://www.irex.ru/press/pub/polemika/09/dolПрогнозные оценки значительного числа эмигрантов из бывшего Советского Союза, сделанные на Западе в начале 90-х годов и предсказывавшие выезд только из России нескольких миллионов человек, так же, как и прогнозы отдельных российских ученых об утечке умов, не оправдались (20). Достигнув своего максимума - 100 тысяч человек в год в 1995 г., объемы эмиграции из России, начиная с 1996 г., уменьшаются. В общей сложности на постоянное место жительство в дальнее зарубежье за последние десять лет из России выехало чуть более 1 миллиона человек, менее 1% населения Российской Федерации
Ты спросил -я ответил.
И не надо говорить о том,что русские -"инертная пьянь ленивая."![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]