"Нечего терять" -это когда война ,дом сгорел, полсемьи убиты.Нам как раз есть что терять -пока нет войны ,пока с голоду не пухнем. Именно поэтому права Regel -права в каждой строчке. Я,к примеру,вынужден был отказаться от участия в программе по переселению именно потому ,что моя брежневка дешевле ,нежели такая же в выбранном мною регионе.А евреи... Не знаю ,не еврей.
Хороший националист-мёртвый националист!
чемберлен (03.12.2009)
Это да. Но разница есть. Еще какая. Я на себе испытала.
Да. Было и с голой жопой ехали. У нас сосед уезжал весь в золоте, жену пинал- не ровня бесприданная. Поехали туда, у жены там родня. Жену родня вытянула, пристроила, на ноги поставила. А мужик повесился.... Всяко было. Ну и что это за жизнь, в петле да на чужих харчах. Не жизнь...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Разница есть, действительно. Слегка заметная
Что, в общем-то удивляет. Удивляет, что не в 5-10 раз. С учетом того, что мы у Рф покупаем газ/нефть, а не они у нас, с учетом того, что у нас политический бардак, а у них *орднунг* нах, с учетом того, что у нас раскол страны, а у них *дружба народов* с массой дружественных чучмеков (новых москвичей).
Regel (03.12.2009)
glava (03.12.2009)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)