Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Горгоныч, вы цену на Калужское жилье откуда брали?
Ну, а пока
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-...ion_id-73.htmlВо всех российских населенных пунктах с населением свыше 150 человек до 2015 года будут построены современные дороги, - сообщил министр транспорта РФ Игорь Левитин в ходе визита в Тверскую область. "Мы приняли решение до 2015 года сделать дороги во всех населенных пунктах с численностью населения свыше 150 человек. Вот стандарт, который Федерация взяла на себя", - сказал Левитин в среду, 26 ноября.
По его словам, строить дороги в населенных пунктах, где количество жителей не превышает 150 человек, будут регионы. "В вопросах дорожного строительства нужен дифференцированный подход по каждому региону. В Тверской области, например, много населенных пунктов с малой численностью населения, поэтому на региональный бюджет ложится большая нагрузка. Тем более что в Тверской области показатель количества автомобильных дорог в целом один из самых высоких в ЦФО", - отметил министр.
По словам губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина, в настоящее время регион выделяет на дорожное хозяйство около 7% от консолидированного бюджета области при среднем показателе по ЦФО около 4%. "В среднесрочной перспективе мы планируем доведение уровня расходов областного бюджета на эти цели до 8%. Учитывая, что в Тверской области большое количество малонаселенных деревень, показатель дорожной обеспеченности на одного жителя у нас в десять раз превышает аналогичный в Московской области", - сказал тверской губернатор.
Решения съезда партии - в жизнь.
Ну и где там 850 долларей? Ниже 45 тыс на окраине нету...
2-комн. квартиры цена метра от 25,6
3-комн. квартиры цена метра от 25,8
Вообще-то Тверская область, Новгородская - даже по Октябрьской железной дороге - это глубокое зажопье и есть.
А по поводу миграции - а кто ж тогда тут квартиры ремонтирует? Молдаване, таджики, хохлы.
Саша,
так и я не про глубокое зажопье. Есть не так чтобы далеко от Киева такое село- Кожанка. Ежели от него на автобусе ехать, такое проезжаешь.... страшно становится, как люди живут. И полно тебе всякого мазаного, с соломенными крышами, покосившегося. Страшный сон Тараса. Это я тебе один пример привела. А их таких... А вообще, конечно, кто что видит. Всякое есть. И у нас, и в России всякое.
Так что. Не показатель.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Янус Полуэктович (03.12.2009)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Я Регель только что отписал, что сужу по старой памяти: в украинском селе не был года этак с 1985-86. Но тогда на кировоградчине видел именно такую картину. И не в одном селе, а в нескольких. Как сейчас, я действительно не знаю. Что, в тех местах все за эти годы сильно изменилось? Готов поверить на слово.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Regel (03.12.2009)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
http://www.irex.ru/press/pub/polemika/09/dolПрогнозные оценки значительного числа эмигрантов из бывшего Советского Союза, сделанные на Западе в начале 90-х годов и предсказывавшие выезд только из России нескольких миллионов человек, так же, как и прогнозы отдельных российских ученых об утечке умов, не оправдались (20). Достигнув своего максимума - 100 тысяч человек в год в 1995 г., объемы эмиграции из России, начиная с 1996 г., уменьшаются. В общей сложности на постоянное место жительство в дальнее зарубежье за последние десять лет из России выехало чуть более 1 миллиона человек, менее 1% населения Российской Федерации
Ты спросил -я ответил.
И не надо говорить о том,что русские -"инертная пьянь ленивая."![]()
(невинно) Мы с тобой обсуждали твой странный тезис ,что люди БЕЗУСЛОВНО бегут из-за разности в уровне жизни.
Я тебе привел данные по эмиграции,а не по убыли населения.По твой логике,должно было бы уехать из РФ много более 1%
Следовательно ,и из Украины не бегут не потому,что жизнь в России сильно отличается.
А потому,что есть инерция+сила привычки...
Regel (03.12.2009)