Москвич, извините, поздно отвечаю. Да, падение есть, и немалое. В автопроме особенно. А что поделать? Автоваз, слава Богу, не GM, и не так хлопотно. Я не знаю, что там выторговали наши у Рено, будем посмотреть, технологии - это хорошо, но уверенности у меня нет. Однако, мы просто не в праве скидывать со счетов не только тех, кто работает на ВАЗе и их семьи, но и туеву хучу смежников. Я тут почитал и офигел - 1,5 миллиона чел завязано на ВАЗ. Их семьи разве можно вычеркнуть? Я считаю - нет. Потому и все движения правительства нужны всяко. Нельзя банкротить город и полтора миллиона человек.
Далее, по машиностроению. Ведь в чем главная беда? В кризисе? - Нет. В себестоимости и энергозатратах. Конечно, стоило бы оторвать яйца некоторым, но это не решит проблему. И быстрого решения нет, увы.
Ну и итог: падение есть и у всех почти. Китай к рассмотрению не предлагать, ибо там народу столько, что себестоимость практически любой продукции минимальна. У нас - увы, нет. И медвепуты тут не при чем, как ни крути.Если я пеку булочки по цене килограмма мяса - то на хрен они кому нужны?