Ну, значит, устное враньё моего приятеля я просто_напросто переложил в клавиатурное..
Не знаю,.. при встрече наваляю ему от себя, и, с твоего позволения, от тебя тоже..
Мне тоже показалось диким абсурдом, но впечатления от страны от него так и пёрли, рассказывал всё, от унитазов до светофоров, .."от королей до капусты(с)"..
Время - ок 7-8 лет назад.
Деталь: тот же родственник (не мой, друга), ..за рюмкой_чая.. кляня "бошей, сказал. что топливо. предназначенное для отопления дома, нельзя использовать для заправки автомобиля.
Совсем не потому, что не подходит. (..подходило...пробовали, керосин, ну, не авиационный. разумеется..) а потому что он реализовывался для отопления_только. с очень большими скидками для пользователей.
А заправка, - вон, блять, за углом, тот же керосин..
И ещё: водосточные трубы особняка подсоединены к канализационной системе,а домик находится, как я понял. где-то в гористой местности,и ближайший особняк и системы коммуникаций - в 300-400 метрах, и, всё бы ничего,но- хаялява не предусмотрена,поэтому, в соответствии с условиями застройки, будь добр, оплачивай, что тебе, может быть, и нахрен не нужно.
Повторюсь еще раз, не мой мапет, кто был, поправят..