Ласточка (03.12.2009)
[video=Горячие головы]1516[/video]
Гы-ы-ы! Держите меня восемь человек! Журналамеры на высоте!Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", перед полетом президент переоделся в летный противоперегрузочный комбинезон (камуфляж)
А надписи то возле картинки катапульты по русски!![]()
Не, ну как бы определиться надо ! Толи Президента на симулятор пустили поиграться, толи на самолете вывезли. Разные штуки, однако...
А над симуляторами нефиг стебаться ! Кто у нас там на симуляторе ПЛ захлебывался ? А отработка нештатки где делается ? А математика с прогами откуда идут ?...
Bond (04.12.2009)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Regel (04.12.2009)
Гы, бля, симуляторы! А вот когда аварийка звонком дается и голосом о пожаре "фактически" - тогда даже обкакаться не успеваешь, потому что на бегу это неудобно.
Самопроизвольно тоже нельзя - а кто за живучесть бороться будет?![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Есть. Только в ней живые люди по недосмотру разработчика оказались
Bond (04.12.2009)
Угу... средство от прыщей пусть рекламирует... Клерасил хуев...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Самое главное, что для строевых летунов керосина нет , а чтобы покатать на халяву свидомую обезьяну всегда пожалуйста.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
ksergiy (04.12.2009)
))
Там еще системы подачи топлива. И малый газ не полностью эмитирует неправильную авторотацию.
Сядешь. Но и вылет у тебя не первый. Может таки лучше сначала на тренажере?
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Вот, например, последние новинки России
Центр научно-технических услуг "Динамика" завершает создание двух новых комплексных авиационных тренажеров для подготовки пилотов истребителей-бомбардировщиков Су-34 и ударных вертолетов Ми-28Н "Ночной охотник", работа над которыми проводится по заказу Министерства обороны России. Об этом сообщает АвиаПорт со ссылкой на генерального директора предприятия Александра Литвиненко.
Тренажер для подготовки экипажей Су-34 будет передан в ноябре 2009 года Центру боевого применения и переучивания летного и инженерно-технического состава ВВС России в Липецке. Авиатренажер Ми-28Н получит Центр боевого применения ВВС в Торжке Тверской области. Его передача также должна состояться до конца текущего года.
Фотки не к тесту )) . Про львовские тренажеры выложу отдельно...