Навеяло. Был у меня в детстве симулятор на верёвочке с четырьмя пропеллерами. За верёвочку над головой раскрутишь, а пропеллеры- ухх, как крутятся...
Я бы и такого Ющу не доверил.
Навеяло. Был у меня в детстве симулятор на верёвочке с четырьмя пропеллерами. За верёвочку над головой раскрутишь, а пропеллеры- ухх, как крутятся...
Я бы и такого Ющу не доверил.
Вован Донецкий (03.12.2009)
ВОБЛЯ!!...![]()
В маску был предусмотрительно помещен рыгательный пакетикКак передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", перед полетом президент переоделся в летный противоперегрузочный комбинезон (камуфляж), летные ботинки, подшлемник, защитный летный шлем и черные кожаные перчатки.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Ласточка (03.12.2009)
[video=Горячие головы]1516[/video]
Regel (04.12.2009)
Гы-ы-ы! Держите меня восемь человек! Журналамеры на высоте!Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", перед полетом президент переоделся в летный противоперегрузочный комбинезон (камуфляж)
А надписи то возле картинки катапульты по русски!![]()
Не, ну как бы определиться надо ! Толи Президента на симулятор пустили поиграться, толи на самолете вывезли. Разные штуки, однако...
А над симуляторами нефиг стебаться ! Кто у нас там на симуляторе ПЛ захлебывался ? А отработка нештатки где делается ? А математика с прогами откуда идут ?...
Bond (04.12.2009)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Bond (04.12.2009)
разговор о том, что этот ВИП страной рулит, как игровой приставкой, страной! А ведь ему даже тренажер можно доверить только под присмотром.
разговор о том, что нерадивые кухарки, дорвавшиеся до власти на кухне, только и умеют, в лучшем случае, варить кислые щи (буу). В худшем- мясо да капусту из борща таскать.
Вот и все.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Тут, с посещениями воинских частей и учреждений тоже цирка полно, сам в сентябре работал над визитом.... Ну да дело не в этом, когда Ющенко посещает воинскую часть Збройных Сил - он надевает камуфляж, с погонами - на погонах капитанские звёздочки (он капитан запаса, не в защиту юща будет сказанно но звания себе не рисовал на погонах, тем более гербы (Лукашенко) и прочую генералисимскую хрень. Так вот, при посещении 72 механизированной бригады (Б.Церковь), при обязательном докладе прибывшему дежурного по части, майор обратился к Ющу по Уставу - "Товарищу капітан, за час мого чергування надзвичайних подій не трапилось. Черговий по частині майор....". Юща он, кстати не озадачил, озадачил Главкома СВ и свиту: ты чё, майор, охуел , не знаешь как к Президенту надо обращаться - "Пане Верховний Головнокомандувач Збройних Сил України". На что майор сказал - погоны посмотрите.....И был прав на все сто. Это не байка. Доподлинно знаю. Даже с этим майором разговаривал.Bond Да ладно ! Посетил ВИП-гость воинскую летную часть.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
ksergiy (04.12.2009)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Гы, бля, симуляторы! А вот когда аварийка звонком дается и голосом о пожаре "фактически" - тогда даже обкакаться не успеваешь, потому что на бегу это неудобно.
Самопроизвольно тоже нельзя - а кто за живучесть бороться будет?![]()
Есть. Только в ней живые люди по недосмотру разработчика оказались
Угу... средство от прыщей пусть рекламирует... Клерасил хуев...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Самое главное, что для строевых летунов керосина нет , а чтобы покатать на халяву свидомую обезьяну всегда пожалуйста.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
))
Там еще системы подачи топлива. И малый газ не полностью эмитирует неправильную авторотацию.
Сядешь. Но и вылет у тебя не первый. Может таки лучше сначала на тренажере?
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.