Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 56 из 56

Тема: Бандеровские обыски в Николаеве

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Этот самый Корнилов - гражданин России? .
    Корнилов-ждёт не дождёться святых русских танков, что ему не мешает получать 18 000 грн украинской депутатсвкой зарплаты и охраняться Законом про статус Народного депутата, и от Затулина суммы получать за антигосударственную деятельность - это, извините 5 колонка в действии, спроэцируйте на ваших доморощенных пятиколонковцев/либералов: Корнилов это он. Я должен его уважать?
    Алекс, я не об этом спрашивал. Ты намекнул, что это затея людей с российскими паспортами, вот я и поинтересовался, какой паспорт у Корнилова - российский или украинский. Если ты утверждаешь, что он еще и украинский депутат (я вообще-то про это первый раз слышу, ну да ладно), то как он мог пройти депутатскую регистрацию, имея второе гражданство? Ты ничего не путаешь?
    А уж кто там пятая колонна или не пятая - это разговор совсем на другую тему. Де Голль вроде тоже был "пятой колонной" в петэновской Франции, например.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    123

Не ребята Вы сильно на Леху не гоните и в его словах есть здравое зерно .
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Вес репутации
    203

Конечно же есть, иначе он бы на Богдане не прижился. Он же наш камрад. Я бы у него и не спрашивал, если бы думал, что он глупый, или не информированный, или, тем более, враг нам.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    175

Лёха - друг!

Вес репутации
    123

Остатки укра в нем еще немного есть . Но это остатки . Лех мы Славяне все и нет никаких украинцев . Мы один народ братья ! И что 1 брату плохо то и 2 не в радость должно быть . Но к сожеленнию в семье не без урода !

Вес репутации
    123

Лёха - друг!
    ага друг - человека )))))))шутка Лех не в обиду . Хотя знаеш у меня вот ричард друг и кум и больше нет и не надо .

Вес репутации
    175

Все-таки не хватает нам тут свидомых! Даже москвосрач зачастую круче хохлосрача! Однако, есть показательный момент - не выживают. Иммунитет слаб. Да, туда им и дорога.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Срочно!!!!Всем! Всем!Всем! Служба безопасности Украины обыскала библиотеку им.Вернадского. В Киеве, матери городов русских... Ничего там интересующего там для себя не нашла.... но обыскала....на протяжении трёх последних недель обыскивала... Вывод: пиздец, фашисты, штыком и гранатой. Только вот не подорваться бы этой гранатой с просонья, а то насниться что бандеровцы библиотеку (квартиру в Москве, как вариант) обложили.....

Вес репутации
    175

Лёха, не похож ты на свидомого. Где идейный блеск в глазах? Где лозунги? Где Кобзар, наконец?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение

депутат?ты ничего не путаешь?
    Верховной Рады, фракция ПР.
    Лёха, нажрался - веди себя прилично!
    Не угадал, Серёга.

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Лёха, не похож ты на свидомого. Где идейный блеск в глазах? Где лозунги? Где Кобзар, наконец?
    Не умеет он свидомым притворяться. У Кыци гораздо лучше получается.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    175

Тебе грустно, Лёх?
    Объяви своим тревогу, пойдите развейтесь!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ну про Кобзаря я ваще мало чего знаю, кроме как : як помру так похороните мене на вкраїні милої (ну что то в этом роде). А Украина - моя родина, а вы россияне вспомните песню Шевчука: хоть и не красавица, а она нам нравиться ( ну что то так...), так что не надо мне правилок устраивать, клоуна из меня делать, у меня есть своя страна, другой, извините нэма..... Не, ну можно, конечно в унисон подъёбывать, обсерать и всё такое, но....- а чем я тогда буду отличаться от ваших, российских доморощенных пидорасов? А, Серёга?

14. 2 Сказали спасибо alex:

Observerr (06.12.2009), Дохляк (07.12.2009)

Вес репутации
    123

Че хотите свидомых ? Скучно . Щас могу наривовать Вам парочку ух клятые я в Одноклассниках с ними рублюсь Там есть таки индивидумы . Но думаю не стоит эту мразь сюда тащить я их там рву как тузик грелку )))

Вес репутации
    175

Дык. Я ж и говорю - не свидомый. Там еще у Шевчука было: "к сволочи доверчива..." Не ходите по нашим граблям, Лёха.
    И еще - у меня если в родословной покопаться - то и моя Родина тоже, Лёха...

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Лешь, ты прав. С той лишь поправкой, что в моем представлении Украина такая же твоя, как и российских камрадов, а Россия принадлежит тебе также как и им. Ради чего собственно и сыр бор.
    А то что защищаешь Украину такой как есть, так каждый кулик свое болото хвалит и это правильно.

Я притащил инфу с целью проверки. Проверили. Выяснили откуда запах. Заметь, все-таки из законодательного органа украинской власти ВР.

В период выборов, я уверен, это не последняя деза, которая нас ожидает.

18. Сказали спасибо Егорий :

BWolF (08.12.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Алекс Ты ничего не путаешь?
    А уж кто там пятая колонна или не пятая - это разговор совсем на другую тему. Де Голль вроде тоже был "пятой колонной" в петэновской Франции, например.
    а) Ничего не путаю;
    б) Пєтєновская Франция не была признана международнім сообществом, в отличие от Сражающейся Франции,пророссийские пятиколонники не позаботились об каком то подобии международного признания проблеммы, позаботились об своём трудоустройстве в Украине, об своём охранении Законом о статусе, о зарплате в 18 000 и сопутствующих депутатских выплатах на содержание аппарата, позаботились о своих коммерческих интересах - эти люди выставляют себя защитниками угнетаемого русского народа, попивая коктели с коллегами из фракции НСНУ в Арене-Плаза?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Ну про Кобзаря я ваще мало чего знаю, кроме как : як помру так похороните мене на вкраїні милої (ну что то в этом роде). А Украина - моя родина, а вы россияне вспомните песню Шевчука: хоть и не красавица, а она нам нравиться ( ну что то так...), так что не надо мне правилок устраивать, клоуна из меня делать, у меня есть своя страна, другой, извините нэма..... Не, ну можно, конечно в унисон подъёбывать, обсерать и всё такое, но....- а чем я тогда буду отличаться от ваших, российских доморощенных пидорасов? А, Серёга?

К Вам по-доброму...
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

21. Сказали спасибо glava :

Mariner (07.12.2009)

Вес репутации
    123

Лех тото и ано у тебя одна срана А вот у меня другая ну не признаю я усранию ! И никогда теперь уже не признаю ! Уж слишком обосрали щири украинцы слово Украина ! Блевать хочется Это не моя страна !

23. Сказали спасибо Ричард :

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Лех тото и ано у тебя одна срана А вот у меня другая ну не признаю я усранию ! И никогда теперь уже не признаю ! Уж слишком обосрали щири украинцы слово Украина ! Блевать хочется Это не моя страна !
    Саш, я к тебе не лезу, и в душу тоже, может по этому мы нормально перезваниваемся и общаемся?

terminus
    Guest

У одного народа не может быть несколько стран. Неестественное состояние.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    У одного народа не может быть несколько стран
    Германцы так жили довольно долго. Много веков. Да и у нас русских бывало. Нужен собиратель земель русских. Потому что вот этот феодальный межрусский срач, и раздробленность, заканчивается как правило нашествием иноплеменников.
    Автор "Слова о полку Игореве" именно об этом и писал. Только его слышать не всем выгодно. Особенно, как всегда, князьям.
    А наше холопское дело, как и во времена Андрея Боголюбского, к примеру, выяснять кто из нас больший киевлянин, путем отрывания друг другу чубов, на развалинах собственно Киева.

27. Сказали спасибо Егорий :

BWolF (08.12.2009)

Вес репутации
    123

Лех со всем уваженнием . Знаеш эта твоя любов к усрании напоминает мне одного моего кореша с его женой . Он дом недавно купил охуенный за 400000 баксов пиздячит шо дурной воощем старается пацан . А она сучка крашенная не дня в жизни не работала ему кровь портир из себя ебнутую строит то дверь порубает то шторы порежит дома хуй жрать приготовит все по кабакам ест чюдак .Емуб развестись послать ее суку а он живет и мучается .А как только реч о разводе заходит та кричит что пусть все оставляет и валит без ничего .Воощем доброту его за слабость воспринемает . Я б ее суку за патлы да на морозец "пущай политает тварь " . Так и ты Леха всеравно любиш эту срану она срана у твоих соотечественников скоро последнее отымет ,кидает людей своих,обирает, из чмурей нацыских героев делает ,каково щас ветеранам А ведь Леха нам и не снилось что они пережили .ТВОЯ срана стреляет по спящему городу !Убивает миротворщев Лех а !ТВОЯ срана стреляет в братьев АААА!!!!! КАК ЭТО ТЕБЕ !!!!!!!!!знать то что ТВОЯтрана стреляла в миротворцев в людей которые выполняют приказ,в служивых людей ! Таких как и ты Леха . Не Лех ты мазохист ! Но о вкусах не спорят ! Одни могут жить с гулящей некчемной ебнутой бабой .Другие предпочитают послать ее нахуй тварь такую . И пусть себе живет как знает ! . ( Да добавлю может совпаденние но показательное . Жена кореша моего западенка с галичины )Такто Ты Лех почитай несколько раз мой пост ,почитай ! Извени за резкость но это правда и я всегда ее говорил в глаза .
    Последний раз редактировалось Ричард; 07.12.2009 в 09:43.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права