Лех со всем уваженнием . Знаеш эта твоя любов к усрании напоминает мне одного моего кореша с его женой . Он дом недавно купил охуенный за 400000 баксов пиздячит шо дурной воощем старается пацан . А она сучка крашенная не дня в жизни не работала ему кровь портир из себя ебнутую строит то дверь порубает то шторы порежит дома хуй жрать приготовит все по кабакам ест чюдак .Емуб развестись послать ее суку а он живет и мучается .А как только реч о разводе заходит та кричит что пусть все оставляет и валит без ничего .Воощем доброту его за слабость воспринемает . Я б ее суку за патлы да на морозец "пущай политает тварь " . Так и ты Леха всеравно любиш эту срану она срана у твоих соотечественников скоро последнее отымет ,кидает людей своих,обирает, из чмурей нацыских героев делает ,каково щас ветеранам А ведь Леха нам и не снилось что они пережили .ТВОЯ срана стреляет по спящему городу !Убивает миротворщев Лех а !ТВОЯ срана стреляет в братьев АААА!!!!! КАК ЭТО ТЕБЕ !!!!!!!!!знать то что ТВОЯтрана стреляла в миротворцев в людей которые выполняют приказ,в служивых людей ! Таких как и ты Леха . Не Лех ты мазохист ! Но о вкусах не спорят ! Одни могут жить с гулящей некчемной ебнутой бабой .Другие предпочитают послать ее нахуй тварь такую . И пусть себе живет как знает ! . ( Да добавлю может совпаденние но показательное . Жена кореша моего западенка с галичины )Такто Ты Лех почитай несколько раз мой пост ,почитай ! Извени за резкость но это правда и я всегда ее говорил в глаза .