Кто знает (вопрос - молодежи нашего форума) - что за контингент собирается в подобных ночных клубах? Сколько стоит вход ( в среднем)?
Кто знает (вопрос - молодежи нашего форума) - что за контингент собирается в подобных ночных клубах? Сколько стоит вход ( в среднем)?
За Пермь не скажу, по Пскову примерно так: контингент обычный, в основном вилка 18-30, студенты вузов и отучившиеся (я сам будучи студентом 1-3-го курса в такие заведения тусить ходил, чичас осел в немного других), если интересно, то типовые фоты мона позырить тут: http://smartpskov.ru/past/notype/r16 или тут: http://lica.pskovlive.ru/foto.php?id=2
Вход - рублей 200-300 наверно.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Спасибо. Видимо, рабочих с "Пермских авиамоторов" там не было. "Золотая молодежь", бизнесмены средного звена, ну, а девицы... ну, замнём для ясности...
Меня, вот, что жутко интересует: из каких соображений наше родное государство определяет сумму выплат родственникам погибших? И как оно делит этих погибших на достойных и не очень?
Какую сумму выплатили семьям погибших в Ульяновске сапёрам? Докладываю - 100 тыс. руб. Получается, что сгоревшие по пьяни плейбои и их "боевые подруги" ценнее для нашего правительства, чем павшие при исполнении служебного долга офицеры и контрактники, в пять раз?
Какую сумму выплатили семьям членов экипажа Ту-142? Звонил - узнавал. Ни хрена им не выплатили! Пообещала что-то адмистрация Ванинского райна (вот так! уровень района!) - но сколько конкретно - непонятно. Не думаю, что районная касса переполнена деньгами. Пустили офицеры полка "шапку" по кругу, как это обычно бывает... Даже страховку от ВСК не дают, ибо экипаж числится "пропавшим без вести". А "финикам" из ВСК нужно тела предъявить.
Ну, почему семьи погибших при аварии на СШГЭС облагодетельствованы миллионной суммой, почему их детей обещают принять в институты на бесплатное обучение? И чем хуже дети разбившихся лётчиков? Подорвавшихся сапёров?
Много можно задать вопросов. Риторических - ибо внятных ответов на них не получить...
И, после этого, в Госдуме и правительстве удивляются - и чего это, никто не хочет служить в армии? Действительно - чего?
Прав, конечно. Но если вспомнить, что совсем еще недавно те, на кого сейчас завели дела, входили в круг "неприкасаемых", а теперь стали прикасаемыми, то лично у меня появляется слабенькая надежда, что и это может со временем измениться. Пока еще многое хреново, но тренд по некоторым направлениям уже идет в нужную сторону. Жалко только, что мееедленно.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Mariner (12.12.2009)