Показано с 1 по 33 из 49

Тема: Шёже ви таки умние и до сих пор не бАгатие

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

То то я помню, когда в Санкт-Петербург съехались лучшие экономические умы мира, эту шоблу в потертых свитерах и сандалях в приличный ресторан не пустили.
    Для Чубайса ум измеряется только умением зарабатывать деньги. Хотя подавляющее большинство тех, кто сумел не только заработать но и сохранить свои деньги в 90 е отличаются присутствием и других качеств, и интеллект среди них не главное, а такие как безжалостность, циничность, подлость наоборот являются необходимыми и плохо скрываемыми.

Так что Толик судит как всегда по себе и говорит это только потому, что и сам хотел бы, чтобь среди его личных качеств на первом месте фигурировал интеллект.

Лично я знаю несколько довольно не глупых людей, оставивших бизнес на той стадии, когда необходимо было перестрелять соучредителей.
    Эта ситуация настолько типична, что у меня есть большие подозрения, что нынешние владельцы "фабрик, заводов, пароходов" в отличие от тех, кто их не имеет, не заморачивались такими мелочами.
    И вообще интересно, что подобные советы дает человек, которые ни одного бизнеса не создал, а воровал всю жизнь прямо из кармана государства. По видимому в его понятии это тоже бизнес.
    Последний раз редактировалось Егорий; 05.12.2009 в 20:20.

2. Сказали спасибо Егорий :

Юрист (07.12.2009)

Ваши права