Самогон (08.12.2009)
Вот, нашел про Капотню: http://www.kolesa.ru/news/2009/12/06...ya_situatsiya/
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
То есть в Капотне ничего вообще заслуживающего внимания. Или-таки медвепуты?
Не простим Медведеву невыход нашей сборной на ЧМ-2010
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
еще один привет от чубайса... а ведь не первый раз на ней..."Ситуация была вызвана пожаром на электроподстанции, расположенной на улице Чагинская, дом 2, в результае которого из строя вышли два трансформатора. Это привело к частичному отключению электроснабжения на заводе и нарушению технологического процесс", - сказал представитель МЧС.
http://www.kolesa.ru/news/2009/12/06...ya_situatsiya/
Флаг Туруханского района
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
И что было причиной?
Аааа, ну если пьяный дворник бычок в транс засунул - то виноват, естественно, Чубайс! Я не против.
По делу - там же новые трансы совсем.
Mariner, дурку не вкл там было, помнит вся москва...
http://www.compromat.ru/page_16797.htm
http://www.vremya.ru/print/126025.html
Флаг Туруханского района
Я про то и говорю, что после там все заменено было...
Как я и говорю - лягушка варится медленно. Поначалу даже хорошо - вода-то теплеет. Когда температура дойдет до стадии сворачивания белков, поздно будет.
Нет, я понимаю прекрасно тех, кто считает, что в России все в ажуре. Психологическая защита срабатывает, а как же без нее. Ну пусть.
Зайца, тут у одного знакомого в автосервисе (его собственном) пожар был, бычок в ведро с промасляной ветошью попал... В России жопа полная или таки нет?
с какого перепуга? там только сгоревшие заменили.. на трансы выпуска 1955 года...
так что пока спасает только то, что выходной день - общее потребление пока ниже. однако напряжение сейчас около 200, днем было 195.Несмотря на постоянные упоминания о том, что одной из причин катастрофы стала сильная изношенность оборудования, на подстанцию, к всеобщему удивлению, снова привезли устаревшие агрегаты. "Новые" трансформаторы, доставленные из подмосковного Ногинска, оказались выпущены аж в 1955 году, на несколько лет раньше, чем те, что взлетели на воздух 23 и 24 мая! Чтобы хоть как-то сгладить неловкость и объяснить свое решение, руководство чагинской станции направило все прибывшие компоненты на диагностику на Московский завод РЭТО (там занимаются ремонтом электротехнического оборудования). Специалисты предприятия после тщательного обследования заявили, что все доставленные агрегаты были капитально отремонтированы и пригодны к эксплуатации. Впрочем, многие работники станции утверждают, что срок работы трансформаторов не может превышать 25 лет, и даже суперремонт не гарантирует надежности агрегатов-"пенсионеров". [...]
© "Жизнь" (Москва), 31.05.2005
http://www.compromat.ru/page_16851.htm
Флаг Туруханского района
Да не срываю я ничего. Живи как знаешь.
Зайца, а чем одно предприятие отличается от другого? Тут вон про пожар в частном клубе сколько было речей об ответственности владельцев - в чем разница-то? Что там, что там - одно и то же.
Ну что ты...
Просто большая часть того, что я хочу сказать. адресована вовсе не тебе и вообще никому из моих знакомых. Единственное, что мне хочется сказать моим друзьям - пора бы и прекратить песть осанну. Не время сейчас. Социалисти... тьфу ты... Отечество в опасности. И это - серьезно.
Я сейчас не хочу заводить этот разговор, потому что точные цифры у меня на работе, но о провольственной безопасности России говорить не приходится - и перспективы еще хреновее, чем текущая ситуация.
Кремляди привычно сливают (с), вобщем...![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Mariner (07.12.2009), oly (07.12.2009), San4es60 (07.12.2009), Янус Полуэктович (07.12.2009)
При всем моем глубочайшем сочувствии пострадавшим и семьям погибших пожар в клубе - это беда, но не катастрофа. Великое русское распиздяйство, помноженное на взяточничество и похуизм - и имеем то, что имеем.
А вот аварии на СШГЭС и на Чагино - и та, старая, и новая - это системная катастрофа.
А я уже не понимаю...
http://news.mail.ru/incident/3123360/ИРКУТСК, 6 дек — РИА Новости. Опасных выбросов в атмосферу в связи с происшествием на заводе в Ангарске, где в воскресенье вечером произошел взрыв, не будет, заявил РИА Новости представитель МЧС Иркутской области.
Кажется, уже, что система пошла в разнос.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Вас уже ничто и никто не спасет...
Mariner (07.12.2009)
Флаг Туруханского района
Зайца, информация не про зерно, случаем?