Показано с 1 по 33 из 573

Тема: Ущербная страна

Древовидный режим

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    470

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Мне сейчас по Вестям мозги полируют
    Я ж давно уже говорил: нельзя смотреть наше ТВ. Особенно натощак.
    Ну, что делать, так и не научились они качественно и убедительно мозги парить. Точнее, еще не отвыкли от совковой манеры парить некачественно.

Ну, а что касается океанов гавна, то как раз те самые полметра глубины и окажутся критическими: лучше на 10см над поверхностью, чем на 40 под нею.

Расшифровываю аллегорию:
    Не хотелось бы, но оч.похоже, что скоро играть рояль будут только три параметра.
    Продовольственная безопасность
    Энергетическая безопасность
    Оборонная достаточность

Всё остальное вторично, и плевал я на дефицит бюджета. Главное - чтоб успели...
    Тем паче, дефицит вызван прежде всего тем, что стараниями заклятых друзей приоритетной становится еще и задача сохранения достаточного уровня лояльности населения. Как я уже говорил выше, опыт ведения идеологических войн у нас пока что на пещерном уровне. В отличие от оппонентов.

Теперь - об оппонентах. Да, им очень комфортно, хоть и плавают они в том же океане дерьма. Просто от гениальных предков досталась им в наследство подгавноводная лодка. Однако, и глубина у них не полметра, а полкилометра, а цистерны уже не продуваются, т.к. давно переоборудованы какую-то белиберду. Они уж и балласт сбрасывают в виде принципиальной возможности исполнения обязательств перед будущими пенсионерами, но всё равно только притормозили погружение и держатся только на высокой скорости и задранных вверх рулях глубины. Но как наращивание скорости, так и задирание рулей имеют вполне ощутимые естественные пределы.
    А шпангоуты-то трещат. И кой-кого в отсеках уже гавнецом заливает. Но всё под контролем, всеобщей паники нет, для них наша четвертая задача-"бонус" не актуальна - вот бы у кого научиться мозги по ТВ полировать!

Ну, и о долларе. Можно сколько угодно говорить, что отказаться от него невозможно, что смерть его всем невыгодна, но..... смерть безнадежного ракового больного тоже может быть никому не выгодна, но он все равно умирает. Можно подлечить, притормозить, потратиться на ультрасовременные методы - это лишь отодвинет результат, но не отменит его. Даже если больной нужен всем, и каждый не мыслит, как без него жить дальше - благодать не снизойдет и чудо не свершится, метастазы всё равно окажутся сильнее наших хотелок-нехотелок.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

2. 9 Сказали спасибо Ky:

22_RUS (06.12.2009), Dimson (06.12.2009), Mariner (06.12.2009), oly (07.12.2009), Zed (06.12.2009), Береза (07.12.2009), Дохляк (06.12.2009), Мрачный (06.12.2009), Янус Полуэктович (06.12.2009)

Ваши права