glava (07.12.2009)
прикольно. а почему ультраправые немцы употребляют именно так: http://www.google.ru/search?q=Ehre%2...client=firefox
Хотя я за ними часто замечаю неканоническое употребление =\
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Санчес, во-первых, четыре уровня вложенности - это уже просто неприлично!
Во-вторых, нехер сдаваться на ровном месте. Полно циничиных цитат на немецком языке, было бы желание. И без ошибок.
1.До Пскова далекоСообщение от ;248113
2.За шо?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Наверно, потому, что это - правильно с т.з. немецкой грамматики.
Какой заиц неправославно насрал мне в карму?![]()
Чё за хрень, мля? Ахтунг, здесь фрицы!![]()
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Пусть упражняются в немецком.
А похуй - Санчес уже как 6 минут как родилсо, так что гуляем, ромалэ! =))
alex (07.12.2009), glava (07.12.2009), poiuy (07.12.2009), Дохляк (07.12.2009), Олег из Донецка (08.12.2009), Янус Полуэктович (07.12.2009)
Ну, будь тогда, камрад!!!!![]()
Даст ист фантастеш!![]()
В хлам...
з.ы. Саша, нафиг вообще открыл?
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
так вот ты какой, дойче мова....
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Понедельник уже, господа.
Работать пора, а не флудить.
Arbeit macht frei
glava (07.12.2009)
Как-то довелось побывать в Бухенвальде. Причем уже после того, как немцы там бараки посносили, все "причесали", пригладили.
И все равно жутко...
Нафиг такую свободу.
И такую арбайт.
И каждому свое туда же.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Observerr (07.12.2009)
Вот видишь, Лена, каково влияние пропаганды.
На самом деле там где немцы уничтожали евреев десятками тысяч, они крематориев не строили, обходились оврагами. Примеров много и в Прибалтике и на Украине. Крематории не могут служить для промышленного уничтожения сотен тысяч тел.
А насчет жути, так я учился в институте, который был построен на месте немецкого лагеря для военнопленных.
Есть там такие места, в которых на пустом месте, ровно ни с чего, хочется самому в петлю влезть.
Сейчас там супермаркет и жилой район построили.
Вот как раз "конвейер" и вызывает много вопросов.
Как и то, почему несколько миллионов погибших в концлагерях евреев выделяются из общей массы погибших в том числе и в концлагерях.
И почему их должно быть жальче чем цыган (сколько их погибло вот так навскидку никто не скажет, а про 6 миллионов евреев выпалит любой отличник), советских военнопленных (сколько?), мирных граждан других стран, немецких антифашистов и прочее и прочее.
Именно поэтому, когда я слышу "Бухенвальд" меня коробит. Не люблю жупелы.
Для меня это место замечательно исключительно произошедшим восстанием.
И это...нихт шиссен.
Сам ты жупел! Жупел. Там столько народу погибло. Плевать мне на национальности.
Вопросы? А ты съезди, посмотри. Чет как-то вопросы сами отпадают.
Во всяком случае в такой тональности.
http://slovari.yandex.ru/dict/bse/ar...0011/18100.htmБухенвальд(Buchenwald), немецко-фашистский концентрационный лагерь. Создан в 1937 в окрестностях Веймара. Первоначально назывался Эттерсберг. За 8 лет около 239 тыс. чел. были узниками Б. Вначале это были немецкие антифашисты, позднее, в годы 2-й мировой войны, представители многих др. национальностей. Много заключённых погибло уже в период строительства лагеря, которое велось без использования механизмов. Заключённых беспощадно эксплуатировали также владельцы крупных промышленных фирм, чьи предприятия были расположены в районе Б. (Сименс, Юнкерс и др.). Особенно много заключённых погибло в филиале Б. — "Дора", где в подземных помещениях изготовлялись самолёты-снаряды "Фау". Нечеловеческие условия существования, голод, непосильный труд, побои привели к массовой смертности. Около 10 тыс. заключённых было казнено, в том числе почти 8,5 тыс. советских военнопленных. Всего в Б. замучено 56 тыс. заключённых 18 национальностей. 18 августа 1944 в Б. был зверски убит гитлеровцами Э. Тельман. Со времени основания лагеря в нём стала формироваться подпольная организация антифашистов, возглавлявшаяся коммунистами. В 1943 был создан интернациональный лагерный комитет во главе с немецким коммунистом В. Бартелем. К началу апреля 1945 организация насчитывала 178 групп (по 3—5 человек каждая), в том числе 56 советских групп. 11 апреля 1945, в условиях разгрома немецко-фашистских войск во 2-й мировой войне, узники Б. во главе с интернациональным политическим центром подняли восстание, в результате которого лагерь был ликвидирован восставшими. В 1958 в Б. открыт величественный комплекс сооружений, посвященный героям и жертвам Б.
Да!
Когда мне приходится заниматься работой, я тоже непременно о Бухенвальде вспоминаю.
То ли дело....
цвай накте юнге меньшен
рудерн ин айнем боот.
Зие рудерн унд лахен.
Лахельнд рудерн зие.
Рудернд лахен зие.
Вот оно, высокое искусство, ога.
Хотела поставить (цэ), но какое ж это цэ, ежели оно не теми букивками...
И нафиг эти нимецкии букивки.
Пы. Сы. Тока я иво не понимаю, вот это вот современное высокое искусство, ога.
Варум медхен
Либе ди зольдатен?
Варум зольдатен хабен
Бомбен унд гранатен!