Нашелся ! Ура ! А им морпехов из мацквы пугают. Говорят будешь таким же...
Сходила по ссылке. Мужик пишет. Причем с Украины.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Ну как... ПриклАдная математика или ПриклОдная.. в сущности, без разницы
Ну фиг знает... Если щас кто-нибудь из Севастополя спросит про в/ч 70140, например, или про Бечевинку - я расскажу как есть. Оказывается, есть жлобство куда круче московского. И по фиг, что это писал "мужик с Украины". Сомневаюсь, что кто-то из севастопольских призывников знает про Ильинские рубежи, например.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Mariner (09.12.2009)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Самогон (10.12.2009)
Аналогично. Мы с вами, Oly, по-видимому, граммар-наци.
Не знать, как пишется название специальности, которую сотни раз видишь в массе вариантов - это надо редкостным долбоебом быть.
Темы на севинфо (обе) растут и развиваются.
Johnch (09.12.2009)
Да я тоже на самом деле уже бешусь. Мне конкретно стыдно за город, который я безумно люблю. Это ж теперь этой чувырлой постоянно тыкать будут - вот, мол, какие москвичи.
Bond (09.12.2009)
Непереживайте!
ИМХО, большинство сходится на том что это просто дура(к) и к Москве имеет такое же отношение, как я к Большому театру. Просто развлекается народ.
Bond (09.12.2009)
Да все равно неприятно... как с теми ложечками.
Больное место это у меня.
Как и ложечки, надо терпеть ! А что, так уже и все плохо ? Если попалась (попался) не отвечающий понятиям ? Ну и фиг с ней (ним). Люблю Москвичей...
ИМХО Пост был явной провокацией, на которую повелись два форума. Хотя, а почему и не ? В процессе получили и получают удовольствие...
Что то смутно мне напоминает некоего Евгения из якобы одной восточно-европейской страны.
Однако тот был мастер литературного жанра.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.