gorgona-meduzaэти что ли? так они просто о%уели уже от вас. Вы тааакой смешной стали.Добиться, чтобы тебе не ставили плюсов два тормоза.:empathy2:
Это так, для начала. Просто как руки помыть.
И скажите. Вы - газ? Ну если вокруг тормоза.
![]()
gorgona-meduzaэти что ли? так они просто о%уели уже от вас. Вы тааакой смешной стали.Добиться, чтобы тебе не ставили плюсов два тормоза.:empathy2:
Это так, для начала. Просто как руки помыть.
И скажите. Вы - газ? Ну если вокруг тормоза.
![]()
Последний раз редактировалось Kombrig; 15.03.2013 в 19:07.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
22_RUS (16.03.2013), BWolF (21.03.2013), glava (15.03.2013), Береза (16.03.2013), Вован Донецкий (15.03.2013), Олег из Донецка (16.03.2013)
Береза (15.03.2013)
22_RUS (16.03.2013), glava (15.03.2013), Вован Донецкий (15.03.2013), Олег из Донецка (16.03.2013)
Кто Вы? (c)![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Береза (15.03.2013), Вован Донецкий (15.03.2013), Олег из Донецка (16.03.2013)
"Пробздилось шось у Дацькому Князивсьтве"Сообщение от ;661571
О часи, о Данія нещасна!![]()
Так кого подвяжем- то: того, аль этого?Сообщение от ;661571
![]()
Хороший националист-мёртвый националист!
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
glava (16.03.2013)
Всегда в этой области восхищался санитарами из ПНД.по роду деятельности частенько в дежурку скидывали буйных клиентов в ожидании прибытия за ними экипажа.Люди там попадались разные и нередко буйные,но по приходу мрачных дядек в белых халатах они становились по стойке смирно и тихо бубнили(что то типо не виноватая я)санитары нежно(ну как у Гашека солдат Швейк в дурдоме)связывали клиентам руки за спиной(фиксируя мягкими бинтами в локтевых суставах)не смотря на уверения клиентов что они ангелы и взявшись под руки вежливо уводили пациента к новой жизни.
Москва.
Вован Донецкий (16.03.2013), Олег из Донецка (16.03.2013)
Дорогая Береза. В Вашем Ай Кью (простите мне мой окраинский диалект) я не сомневаюсь на разу. Вы такая...эээ..талантливая, умная и прозорливая, что лично я Вас просто конспектирую.
Знаете ли, долгими зимними вечерами у камина, когда потрескивают дрова и метет метель за окном, приятно что-то такое березовое почитать.
Так что еще раз - искреннее мое Вам спасибо.
А чего мне для полного счастья не хватает - так это Вашего фото. Вот я (наивный) все и спрашиваю - Вы кто? Можно ли увидеть гиганта мысли и оплот здравого смысла?
Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 16.03.2013 в 15:46.
Вован Донецкий (16.03.2013), Олег из Донецка (16.03.2013)
Эт верно
Береза- редкая умница,тут я с тобой согласен.
Это как? Читаешь берестяные свитки?Знаете ли, долгими зимними вечерами у камина, когда потрескивают дрова и метет метель за окном, приятно что-то такое березовое почитать.
PS Помнишь,был тут такой Ткаченко? От он тоже все время пытался на Татьяну наезжать ,но его можно понять - старость без ума+ инетвойна с Джугой (с) (дурак не знал перевод слова Джугашвили)- источили могучий (?) ум .
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
BWolF (21.03.2013), Береза (16.03.2013), Вован Донецкий (16.03.2013), Олег из Донецка (16.03.2013)
Береза (16.03.2013)
glava (16.03.2013)
http://zadonbass.org/news/all/message_63429Легионерам "Ваффен-СС" в Риге сыграли "День победы"
Уличный музыкант-гармонист в Старой Риге, как и в прошлом году, сыграл проходившим мимо него участникам шествия бывших легионеров "Ваффен СС" советские мелодии времен Великой отечественной войны, в том числе "Прощание славянки".
В субботу в Риге проходит ежегодное шествие легионеров СС. Оно проходит каждый год 16 марта.
Как пишет "Обозреватель" со ссылкой на информацию РИА "Новости", при приближении участников шествия гармонист заиграл попурри из советских песен. Слышны были "Прощание славянки" и "Три танкиста". Шествие сопровождал волынщик, из-за его игры было сложно расслышать другие мелодии.
В прошлом году музыкант также исполнял советские песни о войне - "Прощание славянки", "День победы" и "Смуглянку" из кинофильма "В бой идут одни старики".
Латышский легион СС был создан германским командованием в годы Второй мировой войны на территории Латвии из двух гренадерских дивизий. В марте 1943 года подразделения легиона вступили в бой с Красной Армией в районе реки Великой у города Остров Псковской области. Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер 24 марта 1943 года издал приказ, уточняющий понятие "латышский легион" в качестве общего определения для латышей, проходящих службу во всех латышских воинских формированиях, включая полицейские батальоны. Всего в рядах латышского легиона было около 150 тыс. человек.
Респект и уважение дяденьке гармонисту!
Видела репортаж из Латвии.
Хоть в этом году им и разрешили шествие, но пришлось им туго. Не как в прошлые годы.
Антифашисты провели свою встречу. Двойное оцепление полиции их разъединяло. Нациков теснили. Цветы к своему монументу они "возлагали" очень быстро, просто в спешном порядке, и спешили уйти. Над городом выла сирена, что выла при бомбежках фашистов в годы ВОВ.
Можно сказать, что нацики, скомкав свое путешествие (из было порядка полутора тысяч), ретировались.
Плюс дядька с "Вставай страна огромная"
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
22_RUS (17.03.2013), BWolF (21.03.2013), glava (16.03.2013), Valtapan (17.03.2013), Вован Донецкий (16.03.2013), Олег из Донецка (16.03.2013), танкист (17.03.2013)
фуууууууууу медуза горгона.. фу....как дешево, как примитивно, как по-старчески,маразматически ...
пусть остается в игноре.![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
BWolF (21.03.2013), glava (01.04.2013), Вован Донецкий (16.03.2013), Олег из Донецка (16.03.2013), танкист (17.03.2013)
Слова писали многие. И вот, кстати, долгое время ходили легенды, что этот марш Агапкина был под негласным запретом в СССР до 1957-г года, когда М. Калатозов использовал его в фильме "Летят Журавли". В то же время были легенды, что на знаменитом параде на Красной площади 7 ноября 1941 года он был исполнен оркестром под управлением самого Василия Ивановича Агапкина. Помните знаменитые примерзшие к брусчатке сапоги дирижера? Сложно сейчас найти истину, на моей памяти всегда звучал этот марш.
Саша, я просто не представляю себе "Прощание славянки" как песню. Вот убей на месте слов не припомню кроме неприличных из детства. Да-да! Про "Расцвела под окошком акация". Ну а как марш на мой взгляд одно из самых гениальных произведений. Размежевание творчества если и есть, то на "советские песни о войне" и марш "Прощание славянки". Но опять же исключительно в контексте данной новости.
Усиление проверок российских НКО может повлиять на переговоры с ЕС по визам
Москва/Брюссель. 1 апреля. INTERFAX.RU - Усугубление ситуации с проверками иностранных НПО в России может повлиять на переговоры ЕС и Москвы по вопросу облегчения визового режима, в том числе для владельцев служебных паспортов, заявил "Интерфаксу" генеральный директор Еврокомиссии по внутренним делам Стефано Мансервизи.
"Прямой связи между фактами проверок и переговорами по облегчению визового режима, а также по вопросу служебных паспортов (ЕС и Россия практически достигли договоренности насчет отмены визового режима для обладателей служебных паспортов с обеих сторон - ИФ) нет. Однако, как мы уже заявляли много раз, переговоры проходят с учетом текущей ситуации, и она может повлиять на них, если будет становиться все хуже и хуже и выйдет за приемлемые рамки", - сказал Мансервизи "Интерфаксу".
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Реально существуют четыре текста *Прощания...*
Мне лично по душе вот этот - *Встань за веру, Русская земля!*(понятно, что текст написан значительно позже, уже в 90-е)
Кстати, именно киевская фирма грамзаписи Экстрафон летом 1915 года выпустила пластинку с записью этого марша и благодаря этому он очень быстро приобрел известность в РИ.
Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 02.04.2013 в 18:56.
Андрей 1 (06.04.2013), Приазовец_ (06.04.2013)