Показано с 1 по 33 из 64

Тема: А есть ли что-нибудь хорошее в кризисе?

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Не знаю, как где, а в Крыму кризис лягнул изрядно. Реальная покупательная способность денег с прошлого года упала где-то вдвое (по предметам ежедневного спроса). Частенько хожу по магазинам (один и тот же маршрут, одни и те же покупки). НО если год назад на все про все хватало 30-40 гривен, то сейчас иной раз и в сотню не уложишься... А из моего круга знакомых если у кого зарплаты и пенсии поднялись, то максимум на 20-30 гривен...

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    ...в Крыму кризис лягнул изрядно. Реальная покупательная способность денег с прошлого года упала где-то вдвое
    Одновременно с этим тоже практически вдвое упали доходы. Веселуха, короче. В городах - ещё куда ни шло, но хоть на еду - с трудом, но хватает А в сёлах - просто жопа полная, работы нет, народ для заработка уличные деревья по ночам пилит, и на дрова продаёт. Это - не пугалка. Могу конкретный адрес в Крыму назвать. Просто эти ублюдки, когда уличные деревья кончились - стали плодовые в садах престарелых соседей (моих родственников) спиливать. А местные органы охраны правопорядка изображают из себя слепо-глухо-немых индивидуумов, очевидно - им тоже денег в кризис не платят...

Ваши права