Ой, чует мое сердце, что Тенюх на "Запоріжжі" в поход вышел...
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Сообщение от Yeti-44 Ой, чует мое сердце, что Тенюх на "Запоріжжі" в поход вышел... гребцов набрал?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сообщение от zlin гребцов набрал? Дык эта... показывал же уже.
Сообщение от zlin гребцов набрал? Ага, вёсла проапгрейдили, кормчего наняли, купили новый барабан и не сильно бывший в употреблении парус.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Сообщение от Yeti-44 Ой, чует мое сердце, что Тенюх на "Запоріжжі" в поход вышел... В смысле, от причала лодку отварили?
Сообщение от Рыжий заяц В смысле, от причала лодку отварили? Угу, отварили. Причал сгорел нафиг!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Сообщение от Рыжий заяц В смысле, от причала лодку отварили? Помните еще на севинфо фотка была прикольная с воздушными шариками и и укрокораблем? Жаль, я не сохранила.
Сообщение от Таллерова Помните еще на севинфо фотка была прикольная с воздушными шариками и и укрокораблем? Жаль, я не сохранила. Обратите внимание, как я вставила картинку, и делайте так же. Есть и FAQ на главной странице. Ой. Данное изображение было удалено по истечению срока хранения. РЗ Спасибо зая
Последний раз редактировалось joke; 22.01.2009 в 03:04.
Правила форума