Показано с 1 по 33 из 62

Тема: ВЫБОР. ОСОЗНАННЫЙ.

Древовидный режим

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Камрад, в Николаеве есть памятник десантникам - Ольшанцам. За двое суток до освобождения Николаева, они высадились в Николаевском морском порту в
    Я когда то в начале журналистской карьеры любил опрашивать школьников у этого памятника. Еще в начале 2000 уже никто не мог ничего связного сказать на эту тему. Просто бесит это.
    У нас дома с самого раннего детства, когда я начал себя помнить - был четырёхтомник "История Великой Отечественной войны".. толстые такие книги с фотографиями, в тёмно-зелёном переплёте. Я перечитал еще в 5 - 7 классах практически всё.. и о десанте Ольшанского, и о таком же десанте, который брал Мариупольский порт (забыл правда фамилию командира морпехов)..., я - помню. И эти книги оказали огромное влияние на моё воспитание. И ты прав - горько и больно осознавать, что современная молодёжь не то, чтобы не помнит, не знает - просто ей в подавляющем большинстве просто похер... и это страшно.
    Когда я думаю о будущем Украины, то всё равно - невольно приходят мысли о том, что страна эта УЖЕ заслужила "встряску" не менее, чем была Отечественная... иначе - далее окончательное забвение и просто неспособность народа, как такового, в трудное время встать на защиту своей родины (пафосно получается, но думаю, что я недалёк от истины)....

2. Сказали спасибо Абдулла :

Misantrop (11.12.2009)

Ваши права