Как-то навеяло:

Как вы уже все надоели с этими нападками на Путина… Слепцы ведомые слепцами…Вернитесь в 1999 год, представьте себя на его месте, и попробуйте предложить, что бы вы сделали на его месте… А я вам убедительно докажу,после любых ваших слов, что вы ошиблись… Бог любит Россию, как бы это кому не нравилось…

Поэтому всякий раз, после наказания нам, за то, что мы забыли, что в России живём, он всё равно присылает того, кто промыслом его, нас же всех из дерьма «потреблянства» к свету взаимозависимости мира привосокупляет, через тех, кого оплёвываем мы при жизни и прославляем после смерти… Александр Невский, Иван Калита, Иван Грозный,Иосиф Сталин, ВВП(уж простите за пафос) всех их объединяет одно: вначале их правления стоял вопрос о САМОМ СУЩЕСТВОВАНИИ СТРАНЫ, и за это они были презираемы… В конце же правления вопрос стоял о качестве жизни… И презираемы они были за недостатки качества… Разницу не ощущаете? Вы, господа глумливые либералы? Думаю, что подобные тонкие чувствования у вас уже атрофированы… В итоге, Бог Россию любит, не пришло ещё время нам со сцены истории сходить. Не дождётесь))) Переждём падение западной звезды, отсидимся во время восхождения восточной… Нам миру пример являть, а вы всё о бюджетах да о бюджетах… Сложно Богово измерить мерой кесаря… Николай Стариков за нас, за Россию и за тех кто с ней… Всё остальное ерунда… А ВВП ещё найдёт своё место в истории, в этом я уверен…

P.S. Посмотрите его фото и видео за последние 10 лет. Кто из вас так сильно постарел за эти годы? А кто из вас для страны сделал столько же? Быть неблагодарным — это хуже предательства. Забыл в в каком стихе и точную цитату, но это ещё у в зороастризме выделено, с тех пор ни одна религия этого постулата не опровергла… Думайте чаще. И думаете когда, выключайте свой желудок, пожалуйста, господа «потреблянцы»…
Спер у Старикова из его жежешечки