Кстати, именно в Фолклендской войне первый и единственный раз в истории АПЛ имела боевой контакт с кораблём противника.
Кстати, именно в Фолклендской войне первый и единственный раз в истории АПЛ имела боевой контакт с кораблём противника.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
ПКР "Экзосет" французского производства. Корабль в результате утоп потом. однако, ракет у Аргентины было ничтожно мало. В варианте воздушного базирования менее десятка. точно не помню. Аргентина проиграла эту войну по чисто техническим причинам, ну и по причине оттсутствия реального опыта применения боевых средств флота. Иначе британская АПЛ могла бы оказаться и первой в истории АПЛ погибшей в результате боевого применения противолодочных средств.
Модератор, раздели тему. выдели фолклендскую разборку отдельной темой.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....