Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Помнится, даже в университете марксизма-ленинизма у нас хватало беспартийных преподавателей, да и основная масса преподавателей СВВМИУ тоже партбилетов не имели... Что же то за учебное заведение было, что туда только партийные требовались? Я что-то таких в Крыму и не припомню...![]()
Тем более что это прямое вранье. Партбилет был важен для карьеристов, потому что шанс занять достаточно значимый пост без него был невелик (хотя я знавал и тех, кто занимал такие посты и без партбилета, но все такие люди были специалистами ну ооочень высокого класса). Причем даже в Москве.
Школьных учителей без партбилета я знал много, у нас в школе, помнится, кроме директора и завуча еще человек 5 учителей членами КПСС было (из человек 20, наверное), а вот директором школы без него стать было действительно нереально, а часто и завучем тоже. В школе, где учились мои сыновья, членов КПСС было не больше. То есть школьным начальством партбилет помогал стать, продвинуться в рай- или горОНО, а просто учителем вполне можно было быть и без него.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Dimson (17.12.2009), Олег из Донецка (16.12.2009)
А.Н.Радищев
Янус Полуэктович (16.12.2009)
Их туда тащили, что бы квоту заполнить, иначе не только парторгам но и директорам, жарко было. Если допустить, что принадлежность к кп СС, была на идейной основе, то где сегодня эти идейные? Не то количественный состав коми партий мизерный, но и поддержка этих партий с каждым годом меньше.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Dimson (17.12.2009)
Готов поверить.Я ведь написал о тенденции. И о том, что лично беспартийных директоров школ не встречал, но не утверждал, что такого не могло быть в принципе.
Вы уже второй, кто приводит пример беспартийных директоров, значит, они все-таки были. Хотя все же, видимо, это было не частым явлением.
А.Н.Радищев
Observerr (16.12.2009), Олег из Донецка (16.12.2009)
В 1986 году в КПСС состояло 19 млн человек, 10% взрослого населения страны.
Олег из Донецка (16.12.2009)
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Прототип - изготавливается объемная красная пятиконечная звезда средней прочности.Сообщение от ;252709
Вешается на стену. Для раскоммуниздивания требуется разбить лбом (допускается с разбегу) 70 таких звезд.
Сойдет для обряда?
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Так обряд для смены религии и должен быть жестким!
З.Ы. (оффтоп) придумать обряд для ухода из махрового агностицизма мне слабо
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36 (16.12.2009)
Закусывать надо...
Ну ты силен, бродяга...Ангостура (Angostura bitters) — популярный венесуэльский алкогольный напиток, концентрированный биттер. В состав напитка входят экстракты кожуры померанца, кореньев горечавки (Gentiana gen.), имбиря и аптечного дягеля, коры хинного дерева и галипеи лекарственной (иначе Ангостуровое дерево), мускатного ореха, гвоздики, кардамона, галганта, корицы, цветов муската и сандалового дерева.
Впервые приготовлен в 1824 году доктором Йоханом Готтлибом Бенжамином Зигертом, уроженцем Германии, переехавшим в Венесуэлу. Сейчас ангостура выпускается несколькими производителями, но основной из них — компания House of Angostura, зарегистрированная в Тринидаде и Тобаго.
Используется для приготовления коктейлей, при изготовлении пищи. В чистом виде, ввиду сильной горечи, как правило, не употребляется.![]()
Санчес, квантовая механика - "наше все"?
О не, ток два семестра, и чувство глубого облегчения, что все закончилось =))
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Mariner (16.12.2009)
Олег из Донецка (16.12.2009)
А.Н.Радищев
Misantrop (16.12.2009)
Минуточку, почти 20% голосов - это называются "теряют"? 19 миллионов - это 10%, если чо так.