Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Они там ВЕЗДЕ.... В кабачок зайти страшно... вечером... А ночью они в клубах АКТИВИЗИРУЮТСЯ!!!
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Походка распиздяев, недодрюченных на карантине. С понтами типа постановки каблуков на одну линию - но при этом носки идут вразвал, "лаптями", и нога ровно не держится - отсюда и вихляние. А "торжественность" придает опять-таки расхлябанный (типичная ошибка салабонов!) "улет" рук за спину вместо жестко фиксированной отмашки.
В общем, что заказывали - "историчный крок" петлюровских "сичевых стрильцов", недоученных австрийскому/"прусском" шагу селюков - то и получили...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Олег из Донецка (22.12.2009), Самогон (22.12.2009), Юрист (21.12.2009)
Еще раз напомню про свою мыслю о связи строевого шага и боеспособности... Самые боеспособные армии в Европе всегда были русская и прусская... По крайней мере, итоговых значимых побед у них больше всех, наверное, в мире.
А как пиндосы маршируют?
Как и воюют - не особо напрягаясь, иногда промахиваясь, даже задевая своих... но в целом - без лишнего выпендрежа. То есть иногда понты могут кинуть, даже шоу устроить, но если по делу - то те же самые морпехи, которые на парадах показывают жонглирование винтовками, у себя на базах в столовку, на занятия и т.п. не маршируют, а строем бегают...![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Грагер (21.12.2009)
Прочитал как-то в одном произведении (автора не помню, названия - тоже) - истинный смысл строевой подготовки - вбить в моск солдата рефлесы на исполнение команд. Рассказ был об Афгане. Командир, увидев, что молодой салага, только после учебки, сошёл на шаг с тропы отлить - и растяжка! Он ему крикнул "Стой!". А тот - не замер с поднятой ногой (рефлекс-то в учебке не успели привить - хуле.. экстренный выпуск).. и сделал роковой шаг. Результат - у него ноги нет... до колена почти.. и рядом двое легкораненых. И я ж, сцуко, не раз проклинал своих командиров за то, что они по сотне раз заставляли нас делать "напра-во!", "нале-во!"... А истинный смысл уловил только через много-много лет после армии....
BWolF (21.12.2009), Mariner (21.12.2009), postes (21.12.2009), Волгарь (21.12.2009), Дохляк (22.12.2009), МОСКАЛЬ1968 (21.12.2009), Олег из Донецка (22.12.2009), Самогон (22.12.2009), чемберлен (22.12.2009), Юрист (21.12.2009)
Не в тему, но Анина фотка напомнила.
(..только, прошу, не надо издеваться: "..побежали. засвистели.."
![]()
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Очень чётко и символично.
Напоминает старый наш перехватчик. Убей - не могу вспомнить. Какой то ЯК кажется...
22_RUS (21.12.2009)
Угадал. ЯК-28 - фронтовой бомбардировщик.
Песня "Огромное Небо" - про него и его экипаж, по реальным событиям......
Песня- старая, ты - должен знать.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Абдулла (22.12.2009)
умели
но конкретно Як-28 довольно посредственная машина получилась
для каждой ипостаси был так себе, ничего выдающегося.
вообще ОКБ Яковлева создавало великолепные истребители во время ВОВ и довольно посредственные боевые самолеты после войны.
Я бы отметил разве что Як-141 из боевых, поскольку только ОКБ Яковлева удалось создать сверхзвуковую вертикалку, да еще и с хорошим вооружением.
Вот гражданские, учебные и спортивные самолеты яковлевцы строили отличные
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Бог уже создал универсальное существо. Оно может летать, ходить, плавать, нырять. Это - утка. Но! И летает, и ходит, и плавает, и ныряет она плохо.
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
22_RUS (21.12.2009), BWolF (21.12.2009), zlin (21.12.2009), Олег из Донецка (22.12.2009), Самогон (22.12.2009)
Сборная Китая по хоккею
![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Абдулла (22.12.2009)
Угу, назло москалям стопчем каблуки...![]()
ну уж назло москалям свидомье и пятки себе стешет по самые гланды, с них станется![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Я в твои годы ноги сапогами до жопы стоптал!! (с)
Утка с яблоками- весчь.
А еще бывает утка по-пекински(говорят вкусно)![]()
после просмотра вдохновился:
виляя бедрами сурово,
вояки шли в последний бой.
под марш какого-то там Джона,
красиво оттопырив гемморой.
накрасив веки, подрумянив щеки,
напялив стринги поверх галифе,
они являли миру, Украины СИЛУ!
хуями покрывая кой-кого в душЕ.
...далi буде....
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
Абдулла (22.12.2009)