Показано с 1 по 33 из 146

Тема: В Туркмении запущен газопровод в Китай в обход России

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Mariner,

Я не уверена, что Вы поняли.
    Речь идет о вот этой части Вами же сказанного:
    Немного - чтоб держать в узде Туркмению, немного, чтоб участвовать в ее рынке, немного политически, много всего по чуть-чуть, а теперь с запуском этой ветки в Китай - привет, Набууко!
    Ну, то, что Набукко "привет", это, безусловно неплохо. Но как быть со всем остальным? Вот о чем речь. По моему мнению, кстати, все "немного" из Вашего постинга можно убирать. Все-таки 90% всего объема - это не немного.
    Какая альтернатива всем тем рычагам влияния, которые РФ утрачивает? Я их не вижу (мне это не нравится). А Вы?

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Во-первых - проигрыша нет.
    Во-вторых кто восхищается? Я вижу только обвинения в восхищении перемогой со стороны тех, кто видит в этой истории тяжкое поражение.
    Вы видите лишь то, что хотите увидеть. И не более того
    Тяжкое поражение- глупость несусветная, никогда больше не употребляйте ее в связи с этой темой. Вас не поймут даже самые ярые приверженцы "все-пропало-шеф", буде такие у нас были бы

Вытаскивать цитаты радости по поводу открытия газопровода не буду. Но поверьте, когда начинаешь читать ветку не принимая участия в обсуждении, это очень, очень сильно бросается в глаза. О том и написала.
    И написала, как я вижу это событие: как создающее угрозу частичной потери контроля в регионе, вынуждающее напрячь мозговые извилины, активно работать в регионе и не почивать на лаврах. Вы считаете иначе? Сомневаюсь.

Так что Вас смущает? То, что я не кричу "Ура, набукко пал, мы молодцы, как классно, что нас выбросили из трансфера туркменского газа?" Не дождетесь.
    Или?
    Последний раз редактировалось Regel; 15.12.2009 в 14:40.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

Самогон (16.12.2009)

Ваши права