Показано с 1 по 33 из 163

Тема: Казна Украины практически пуста. Ситуация критическая

Древовидный режим

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Эта полный алесс.
    Да здесь нет ни одной темы, где бы так или иначе не плевали бы в Украину.

Я ведь вам в ответ пишу.
    А при чём здесь плевок?
    Ну, мы ж не виноваты, что практически любая объективная информация об Украине для Украины унизительна.
    Просто так уж оно есть. И странная какая-то любовь к Украине , если она требует неизбежной ЛЖИ. Да, именно ЛЖИ, поскольку Украина ОБЪЕКТИВНО в жопе, и утверждение обратного есть ЛОЖЬ, пусть даже из благих побуждений. И в России, при всех объективных проблемах, ситуация объективно много лучше украинской, в связи с чем квасной патриотизм, требующий настаивать на обратном, опять же приводит к необходимости ЛГАТЬ.

Я вот люблю свои старые драные ботинки, потому что они разношены под мою ногу, и мне, лично мне любимому, в них очень удобно. Однако, прими я методику Горгоныча - и придется:
    (а) заставлять всех ходить в таких же ботинках - неважно, удобно это ИМ или нет; ведь МНЕ-то удобно, а ОНИ просто счастья своего не понимают
    (б) объявить, что наши драные ботинки - самые лучшие в мире, и хоть не все это пока понимают, но уж точно скоро все будут нам завидовать
    (в) категорически отрицать любое превосходство по любым параметром любых новых туфель, ортопедических кроссовок, а также валенок в холодную зиму.
    (г) всех несогласных с предыдущими пунктами и пытающихся указать на объективные недостатки МОИХ драных туфель немедленно объявлять зомбироваными агентами Саламандры и Адидаса, плюющими в мою нежную ранимую душу и, в частности, на мои чудесные драные ботинки.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

2. 7 Сказали спасибо Ky:

BWolF (18.12.2009), glava (18.12.2009), guvarch (18.12.2009), Mariner (19.12.2009), Misantrop (18.12.2009), poiuy (18.12.2009), zlin (18.12.2009)

Ваши права