guvarch (17.12.2009), Johnch (17.12.2009), Абдулла (17.12.2009), Береза (18.12.2009), Вован Донецкий (17.12.2009), Олег Евгеньевич (16.12.2009), Олег из Донецка (17.12.2009), чемберлен (17.12.2009)
Ну, собсно, 50 лямов баксов в масштабе страны - действительно мелочь. Но для дефицитного бюджета это как-то странно.
Ой, чего только у МИДа нет! Уж фондов-то - хватает.
Только скажите, а что - уже отправили чемоданчики с деньжатами что ли? Что за кипиш?
gorgona-meduza (17.12.2009)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
gorgona-meduza (17.12.2009), Johnch (17.12.2009), Береза (18.12.2009), Самогон (17.12.2009)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Будем считать, что свидомые тоже стебаются...
Только они ещё и искренне верят, что нищая Россия обворовала богатую Украину и на "законнных" основаниях требуют компенсации, а Медуза видите ли очень тонко подкалывает, указывая на бедность россиян.
Если будет совершено хождение в народ, то стёб закончится быстро. Рекомендую....
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Johnch (17.12.2009), Береза (18.12.2009), Янус Полуэктович (17.12.2009)
Как-то общался с одним директором укроконторы.Дядька- наполовину казанский татарин,наполовину - русский.
Сам - из Казани.
Убеждал меня на полном серьезе в преимуществах Украины перед Россией ,дело было в 2007-м
Видимо,там какой-то климат особый....
Думаю,Горгон все понимает,но держит марку.![]()
Адназначна, климат еще тот: впиталась за века эманация рабства в почву и грунтовые воды, а теперь вот никакая дегазация не помогает.
Помницца, только занял я свою полочку в купе "Киев - Москва", как мирно балакая меж собой по-русски заявилась согласно купленным билетам парочка местных командированных средней руки.
Ну, познакомились, разговорились - по ходу беседы сообщил им, что я не местный и из командировки как раз-таки наоборот - возвращаюсь.
Проявили живой интерес - типа как впечатления и всё такое. Говорю, мол, самое незабываемое впечатление - острые присупы болезни Ухоглаз, когда слышишь на улице строго русскую речь, но видишь вокруг надписи строго на украинском.
Посмурнели суровые киевские мужики - дескать, как это, - не могёт такого быть, весь украинский народ в едином порыве розмовляет на ридной мове, а мне наверное что-то померещилось.
После этого демонстративно начали розмовлять промеж себя какую-то, наверное, очень важную тему, но после пары фраз исчерпали словарный запас и беседа сама собой утихла. А я про себя в очередной раз припомнил дедушку Ленина "гордящийся своим рабством есть холуй и хам" и пошёл на перекур...
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Горгоныч, честно Янукович победил в прошлый раз. И?
Я вообще не верю в честные выборы. Где бы то ни было.
gorgona-meduza (18.12.2009)
А что ...Россия с колен поднялась и заставила себя уважать. Видно это всем, кроме уважаемого МГ.
А вот ВГН самостоятельно уже не подняться...Как Саид В Белом солнце пустыни...Из песка одна голова торчит, и надежда только на товарища Сухова, который придет, напоит и откопает.
Только вот печаль, что от "благодарной" ВГН спасатель рискует получить удар в спину при первой возможности, это вам не Саид...![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
BWolF (18.12.2009)
Было дело... Я видела это сама, жила в тех условиях.
И не так давно, во времена перестройки Горби и правления алкоголика ЕБН.
Народ буквально выживал, зато воры становились олигархами.
На Украине сейчас тоже самое, только хуже, поскольку перспективы выхода из ситуации отсутствуют.
Ау, товарищ Сухов!!!!
Каждый год вконце года - эти ужжасные рассказы про следующий год и "вот-вот".
Страаашно, аж жуть.... (с)
Всё будет хорошо.
gorgona-meduza (18.12.2009)