Observerr (18.12.2009)
Нужно для полноты картины добавить, где Вы можете построить этот дом...
Если Вы и есть народ, то кто тогда те гастербайтеры, которые тоже обладают аналогичными навыками, но почему то не могут приложить их на своей исторической родине, а едут в Россию на заработки?
И их очень много и в моём понимании они и есть тот среднестатистический народ, который вынужден выживать.
А Вы смотрите из окна построенного дома и говорите, что на Украине положение лучше, чем в России. Надо срочно донести до тех бедолаг, покинувших свои семьи и отправившихся на заработки в бедную Россию....Они глупые не знают, что могут построить дом рядом с Вами.
Только вряд ли они поверят ....
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Observerr (19.12.2009)
gorgona-meduza! Да Вас сложно понять.
Вот глава считает, что Вы стебаетесь.
Я вообще не могу Вас понять.
Конечно, можно последовать Вашему примеру. Вот, объявляю себя балериной а-ля Настасья Волочкова и хочу, чтобы относились к этому серьезно
Ну и что, что нет и малейшего сходства, но мне так по приколу.![]()
![]()
Только зачем это???
И на мой вопрос являются ли народом гастербайтеры, которые не могут заработать на жизнь на Украине, Вы так и не ответили. А жаль.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Observerr (19.12.2009)
gorgona-meduza (18.12.2009)
А разница принципиальная. Глупые украинские граждане почему то не знают, что могут заработать на обеспеченную всеми удовольствиями жизнь на Украине....Про украинских девушек на Ленинградке тоже напомню. Чтоб им не создать семью на Украине, растить детишек и жить под боком у мужа?
Для щирого украинца, как показывает опыт - просто никак невозможно. Просто потому, что независимая Украина с абсолютной неизбежностью - Антироссия. Это просто смысл ее существования.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
BWolF (18.12.2009)
Galla (18.12.2009)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
gorgona-meduza (18.12.2009)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Regel (18.12.2009)
Вот и я говорю, что косвенным признаком процветания экономики как раз является стремление иностранных граждан и гражданок работать не у себя на родине, а там, где платят....Ведь по словам уважаемого форумчанина на Украине вполне обеспеченная жизнь для всех граждан, а мне было вот не совсем понятно зачем им ехать в нищую Россию.
Но недоразумение устранено, оказалось, что патриотизм и логика не обязательно должны быть совместимы.
Так, что Ющенко по своему прав, полагая, что патриотизм - это главное достоинство гражданина!
только не с Вами
ибо идиотские подколы настопиздели
будут мысли-заходите
а хохлопатриоцкие лозунги слушать не интересно
нарушение п. 2.1. Правил форума
Regel
Да не только Киев ..
и не только богаче, но и условия созданы благоприятные.
Что для девочек, что для гастарбайтеров.
Они может и поехали бы куда в Европу, большей частью.. но там законы строже.
а тут.... все условия- регистрацию купил, хату на двадцать человек снял, налоги не плати... и будь счастлив.
Galla,
у нас на киевских рынках шмотьем негры торгуют. Много негров. Таких настоящих. Я вот думаю, будь Украина такая уж самая пресамая говенная, как тут так некоторым камрадам представить хочется, негры б, поди похлебней местечко нашли.... И потеплей.... Мда.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Так по логике тот же gorgona-meduza должен быть благодарен России, что дает заработать некоторым гражданам любимой неньки. А то ведь останься они на Украине, то жизнь обеспеченных граждан-патриотов стала бы не безопасной.
Жить то людям как то надо, вот и криминал сразу бы поднял голову. Тут уж в котттедже не отсидишься.
Regel (18.12.2009)
Я тоже могу похвастаться....У нас в Подмосковье этих негров тоже можно встретить каждый день. И тоже торгуют в переходах.
И что?
Словесная баталия развернулась при обсуждении темы про пустую казну Украины. И в порыве патриотизма по словам уважаемого форумчанина нищей почему то оказалась вовсе не Украина, а Россия...
Одно могу сказать, если бы патриотизмом можно было наполнять государственную казну, то Украина действительно была процветающей и тогда россияне-шабашники ломанулись строить дома на её территории .....![]()
ну по этой логике... надо бы изгнать всех гастарбайтеров от нас... и дать работу своим.. а то ведьТут уж в котттедже не отсидишься.
не нравится мне такая постановка вопроса.
ИМХО.
Как будто человек живущий в коттедже, на свои кровные построенные, что-то должен тем, кто не смог этого сделать и еще должен кого-то благодарить, что приняли тех, кто не смог достаточно прилично жить на своей родине.
Надеюсь поняли ап чем я
ИМХО еще раз
Mariner (19.12.2009)