Observerr (19.12.2009)
gorgona-meduza! Да Вас сложно понять.
Вот глава считает, что Вы стебаетесь.
Я вообще не могу Вас понять.
Конечно, можно последовать Вашему примеру. Вот, объявляю себя балериной а-ля Настасья Волочкова и хочу, чтобы относились к этому серьезно
Ну и что, что нет и малейшего сходства, но мне так по приколу.![]()
![]()
Только зачем это???
И на мой вопрос являются ли народом гастербайтеры, которые не могут заработать на жизнь на Украине, Вы так и не ответили. А жаль.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Observerr (19.12.2009)
Galla (18.12.2009)
Если территорию ВГН очистить от ненависти к России, люди быстро вспомнят, что они, по большому счету- русские, и земля на которой они живут- тоже русская.
И соответственно, воссоединение станет лишь вопросом времени.
Украина, как отдельное государство может существовать только за счет ненависти ко всему русскому.
Не будет этой ненависти- она растворится в своих истоках, в России.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Regel (18.12.2009)
А при чём здесь плевок?
Ну, мы ж не виноваты, что практически любая объективная информация об Украине для Украины унизительна.
Просто так уж оно есть. И странная какая-то любовь к Украине , если она требует неизбежной ЛЖИ. Да, именно ЛЖИ, поскольку Украина ОБЪЕКТИВНО в жопе, и утверждение обратного есть ЛОЖЬ, пусть даже из благих побуждений. И в России, при всех объективных проблемах, ситуация объективно много лучше украинской, в связи с чем квасной патриотизм, требующий настаивать на обратном, опять же приводит к необходимости ЛГАТЬ.
Я вот люблю свои старые драные ботинки, потому что они разношены под мою ногу, и мне, лично мне любимому, в них очень удобно. Однако, прими я методику Горгоныча - и придется:
(а) заставлять всех ходить в таких же ботинках - неважно, удобно это ИМ или нет; ведь МНЕ-то удобно, а ОНИ просто счастья своего не понимают
(б) объявить, что наши драные ботинки - самые лучшие в мире, и хоть не все это пока понимают, но уж точно скоро все будут нам завидовать
(в) категорически отрицать любое превосходство по любым параметром любых новых туфель, ортопедических кроссовок, а также валенок в холодную зиму.
(г) всех несогласных с предыдущими пунктами и пытающихся указать на объективные недостатки МОИХ драных туфель немедленно объявлять зомбироваными агентами Саламандры и Адидаса, плюющими в мою нежную ранимую душу и, в частности, на мои чудесные драные ботинки.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.