А при чём здесь плевок?
Ну, мы ж не виноваты, что практически любая объективная информация об Украине для Украины унизительна.
Просто так уж оно есть. И странная какая-то любовь к Украине , если она требует неизбежной ЛЖИ. Да, именно ЛЖИ, поскольку Украина ОБЪЕКТИВНО в жопе, и утверждение обратного есть ЛОЖЬ, пусть даже из благих побуждений. И в России, при всех объективных проблемах, ситуация объективно много лучше украинской, в связи с чем квасной патриотизм, требующий настаивать на обратном, опять же приводит к необходимости ЛГАТЬ.
Я вот люблю свои старые драные ботинки, потому что они разношены под мою ногу, и мне, лично мне любимому, в них очень удобно. Однако, прими я методику Горгоныча - и придется:
(а) заставлять всех ходить в таких же ботинках - неважно, удобно это ИМ или нет; ведь МНЕ-то удобно, а ОНИ просто счастья своего не понимают
(б) объявить, что наши драные ботинки - самые лучшие в мире, и хоть не все это пока понимают, но уж точно скоро все будут нам завидовать
(в) категорически отрицать любое превосходство по любым параметром любых новых туфель, ортопедических кроссовок, а также валенок в холодную зиму.
(г) всех несогласных с предыдущими пунктами и пытающихся указать на объективные недостатки МОИХ драных туфель немедленно объявлять зомбироваными агентами Саламандры и Адидаса, плюющими в мою нежную ранимую душу и, в частности, на мои чудесные драные ботинки.