Не, Игорь, ты не понял)
Как по мне, так слишком много слов. Китайцы молодцы- выписали каждому свинцовую пилюлю и точка.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Часто захожу на сайт "Сила- в Правде".
http://roizman.livejournal.com/
Пройдитесь по закладкам.
Вот, Люди..
Такое ошущение, что идёт война, а они- в партизанах.
Хотелось бы наоборот, чтобы у врагов земля горела.
Вызывает чувство гордости за них. ..и досады за всё остальное.
А ребята - Молодцы, и Большое им Спасибо за Их Работу.
Можете поспорить. Не хочу.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
употребление ЛЮБЫХ наркотиков не оправдывается ничем, за одни единственным исключением
использование их по прямомму назначению по жестким контролем врачей, то есть как ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ, а не как стимулятор
расслабиться захотелось-нехуя напрягаться, не придется расслабляться
по моему глубочайшему убеждению и нарки и наркоторговцы подлежат однозначному и безжалостному уничтожению
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
2 Zlin
"наркоманом объявляется любой, попробовавший наркотик не в медицинских целях" - Вы согласны с этим утверждением?
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
да, вполне
и если вопрос являет собой провокацию, надеюсь понимаете, что очков в споре это Вам не добавит, скорее уберет
про любопытство даже не упоминайте. для того, что бы понять, что электрический ток опасен-не обязательно совать пальцы в розетку
то же касается и наркоты
ширнулся-попался-в расход
похуй впервые или нет
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Cat36 (16.12.2009)
я не пробовал
ни разу
ничего
даже траву
и тем не менее для наркодиллеров я бесперспективен, даже опасен, поскольку могу крайне неадекватно, с их точки зрения, отреагировать на предложение наркоты
более того, даже в медицинских целях не применялось именно из-за страха привыкания и резкого отвращения к самому понятию наркотика
обходился более традиционными обезболивающими, даже при послеоперационных болях
Тут ишшо дело в зависимости - мы вот в армейке смалили чарс каждый день почти - когда в рейд - по чуть-чуть.. когда отдыхали - то по полной.. но зависимости у меня лично не возникло ни малейшей - приехал домой и забыл. Алкоголь - это да... а наркота - не пёрла (в смысле чарс), а пробовать что-то покрепче никогда желания не было.. скорей всего - тут ещё в организме зависимость должна сидеть - изначально. ИМХО.
1. Вопрос является не провокацией, а уточнением позиции.
2. Обсуждение предлагаю закрыть.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Угу
[video=Ни....я себе!!!]1546[/video]
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Относительно Китая: есть интересный момент. Китайцы на ГЕННОМ уровне предрасположены к наркомании. Такая вот у них особенность. Типа наших чукчей в случае с "огненной водой": чуть выпил и - практически мгновенная зависимость от алкоголя.
Так и у китайцев - с наркотиками опийной группы.
Вот поэтому у них там такая жесткая позиция по отношению к наркоторговцам. Это вопрос жизни и смерти китайской нации.
Где-то так...Стакан алкоголя в глотку?
Может, курнуть мне плана?
Иль кокаина щепотку?
За идеалы Майдана!
Тут ни при чем психопатии,
Я не какой-то бракованный —
Майдаун в последней стадии,
Свободами проспиртованный.
За торжество демократии
Водка в желудке плещется.
Честно скажу вам, братья:
Это уже не лечится...