Показано с 1 по 33 из 219

Тема: Гайдар преставился

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    И все-таки гадости о покойнике не стоило бы писать, даже если это заслуженно. Не по-русски как-то это. Теперь с ним другая власть будет разбираться. Лучше просто помолчать, имхо.
    Кстати, по поводу "пляски на костях". Насколько я понимаю, запрет на поношение покойного был связан сроками с православной традицией, поэтому о давно умерших нередко говорили весьма нелицеприятно. "О мертвых или хорошо, или никак" строго соблюдалось в течение 40 дней и в какой-то степени в течение первого года после смерти.
    Этот человек и до своей смерти был "нежитью"..
    Именно при его активнейшем участии мы получили перестрелки на улицах Москвы в 93-м, именно на нем кровь десятков тысяч русских и нерусских жителей С.Кавказа. Именно благодаря ему у нас не летает "Булава" - так как разруха в отрасли ракетостроения создана при его активном участии..
    Да чего не коснись - он стоит у истоков любого прорыва говна на просторы нашей Родины..
    И я не хочу говорить об этом мертвом ни хорошо, ни тем более молчать...
    Ибо мы уже намолчали на миллионы... Не денег, а людей, которые мертвые теперь, благодаря в том числе и Гайдару.

2. 2 Сказали спасибо Китеж:

poiuy (16.12.2009), Олег из Донецка (16.12.2009)

Ваши права