Показано с 1 по 33 из 219

Тема: Гайдар преставился

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Бонд, если я еду на машине и на моем пути оказывается открытый люк, в...
    Янус Полуэктович, если пользоваться Вашей аналогией, то я ее продолжу.
    Вы вскочили в люк. В результате один пассажир Вашей машины погиб. Вторая пассажирка выжила благодаря стараниям МЧСника и удачно вышла за него замуж. Вы получили переломы, вылечились, получили страховку, купили новый автомобиль. И теперь едете куда хотите... Уфф...
    Вы какой-то совершенно сказочный вариант предложили. Более реальный при погибшем пассажире, это что меня судят поскольку за рулем был именно я, я получаю срок, после освобождения года 3 таскаюсь по судам, чтобы получить страховку, чудом ее получаю (гораздо меньшую, нежели стоил автомобиль, так что вместо разбитой почти новенькой тойотки или фольксвагена мне едва хватает на 10-летний ржавый жигуль-классику), полученные в результате аварии болячки дают о себе знать еще много лет, но зато я могу гордиться, что моя вторая пассажирка "удачно вышла замуж за МЧСника" и теперь я для нее быдло и она со мной даже не здоровается.
    Да, кстати. Есть еще и такой вариант, что пока я по больницам валялся да по судам мыкался, жена со мной развелась и выписала меня из квартиры. Живу теперь в холодном гараже.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Bond (17.12.2009), Самогон (17.12.2009)

Ваши права