Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
KNDSTN, видимо, я Вас огорчу, но буквально на днях по BBC говорили, что какое-то агентство (не помню, к сожалению, какое именно)
Однозначно подконтрольное масонам, которые идеи коммунизма придумали и внедряли на много раньше. С целью ускорить деградацию народов. Что им в значительно удалось, в том числе и с помощью марксистов. Нравственная деградация, по всему миру видна не вооружонным взглядом. Россия, с её колоссальным Духовным потенциалом, сумела прекратить процесс деградации, да ещё несколько мусульманских стран, да Тибет не подвластны этой мерзости.
Опять бредятина про масонов пошла?
Будьте так добры представить доказательства того, что идеи коммунизма исходят от масонов. С указаниям, кто именно из "отцов" этой идеи, Маркс или Энгельс, принадлежал к масонской ложе, к какой именно и какими достоверными документами это подтверждается.
Далее: прошу доказать, что у масонов была цель "ускорить деградацию народов". Причем без "видно невооруженным взглядом", а именно доказательно, со ссылкой на научные исследования. Подсказка, дабы облегчить Вам поиски: в Государственном Эрмитаже в течение многих лет велись исследования масонских лож Российской империи, выпускалась соответствующая литература. Одно из таких изданий лежит и у меня дома, так что с вопросом знаком не понаслышке. Ваш бред на эту тему уже достал большое число форумчан, поэтому либо будут представлены доказательства, либо получите на этом форуме вечный бан. Доказательств буду ждать в течение двух дней. В случае продолжения подобного бреда без предоставления доказательств получите бан сразу после первого же поста такого рода. Надеюсь, понятно?
ПНХ, красное быдло. На этот форум я изредка заглядываю, в целях исследования и уточнения различных отклонений в низшей сфере ментальных тел краснопузых. Материала уже достаточно. Скули по совку дальшу, ублюдок(гибрид)