Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 165 из 219

Тема: Гайдар преставился

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    А по 90-ым ностальгия не мучает, значит? Я вчера набрела на ютубе на всякие там Блю Систем, СиСи Кетч... В общем, пробило, да
    СиСи Кетч, насколько помню- конец 80-х. Я еще в военном училище на дискотеке под это отплясывал.
    90-е ассоциируются с беспределами, бандюганами, перестрелками на улицах, паханием на 3-х работах, чтобы прокормить ребенка. Участием в полукриминальных делишках по той же причине. Поиском жратвы на рынках, чтобы подешевле. Стыдом за страну и руководство. Попрошайничающие на улице грязные и оборваные солдаты (!) И чувство безнадеги. Мерилом успешности была близость к криминалу. Например мне часто помогало личное знакомство с легендарным Акулой, и сосед по лестнице- Кувалда (В документальных книгах Константинова про них можно прочитать). Приходилось этим козырять, в душе содрогаясь от брезгливости к себе.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Вот и я это помню.
    И много чего другого еще.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

[video=Публика расходится с инаугурации Ельцина в БКД, август 1996 года.]1550[/video]
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    175

А вот дочка Гайдара говорит, что не тромб был причиной:
    http://news.qip.ru/view/8247

Шо, таки ледоруб?!

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Публика расходится с инаугурации Ельцина в БКД, август 1996 года.
    Иных уж нет, а те далече...
    Гусинский, Абрамович, Авен, Березовский с антикварным мобильником - а кто пятый-то?
    Ааааа, Фридман!

Кхе. Как-то вот и не захочешь, но вопросом задашься...

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    KNDSTN, видимо, я Вас огорчу, но буквально на днях по BBC говорили, что какое-то агентство (не помню, к сожалению, какое именно)
    Однозначно подконтрольное масонам, которые идеи коммунизма придумали и внедряли на много раньше. С целью ускорить деградацию народов. Что им в значительно удалось, в том числе и с помощью марксистов. Нравственная деградация, по всему миру видна не вооружонным взглядом. Россия, с её колоссальным Духовным потенциалом, сумела прекратить процесс деградации, да ещё несколько мусульманских стран, да Тибет не подвластны этой мерзости.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    С целью ускорить деградацию народов.
    Биопродукты не должны становиться массовой культурой, это продукты для избранных
    http://www.bbc.co.uk/russian/interna...ance_bio.shtml
    Речь идет о продуктах, не отравленных пестицидами. Они - для избранных.
    Так что там про деградацию?

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Суровая, для вас реальность, плановая экономика осталась только в одной нищей стране.
    Ничего более глупого от Вас я сегодня не слышал! Извините.
    Проснитесь и разуйте глаза.

Где, кроме нищей северной Кореи сохранилась плановая экономика?
    Во всём мире рынок рулит, нравится Вам это или нет, но факт остаётся фактом.

Вы сколько угодно можете доказывать правоту маркситско ленинского бреда, но жизнь и мировая практика такова, как она есть, весь этот классово плановый бред, слава Богу, канул в Лету.
    Долбослав, мля, я спецом добавил это сообщение в закладки. Через год ты мне популярно объяснишь, почему же пришел вдруг в просвященных кап. странах большой пиздец так внезапно наступил =) Только без всех своих шняжных мантр, ога =)

А пока год еще не прошел, расскажи-ка мне, с чего вдруг было просрано все величие "Империи над которой никогда не заходит солнце"? (орийская подсказка: гуглить "середина 19-го века; отмена хлебных законов")

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

KNDSTN, видимо, я Вас огорчу, но буквально на днях по BBC говорили, что какое-то агентство (не помню, к сожалению, какое именно)
    Однозначно подконтрольное масонам, которые идеи коммунизма придумали и внедряли на много раньше. С целью ускорить деградацию народов. Что им в значительно удалось, в том числе и с помощью марксистов. Нравственная деградация, по всему миру видна не вооружонным взглядом. Россия, с её колоссальным Духовным потенциалом, сумела прекратить процесс деградации, да ещё несколько мусульманских стран, да Тибет не подвластны этой мерзости.
    Опять бредятина про масонов пошла?
    Будьте так добры представить доказательства того, что идеи коммунизма исходят от масонов. С указаниям, кто именно из "отцов" этой идеи, Маркс или Энгельс, принадлежал к масонской ложе, к какой именно и какими достоверными документами это подтверждается.
    Далее: прошу доказать, что у масонов была цель "ускорить деградацию народов". Причем без "видно невооруженным взглядом", а именно доказательно, со ссылкой на научные исследования. Подсказка, дабы облегчить Вам поиски: в Государственном Эрмитаже в течение многих лет велись исследования масонских лож Российской империи, выпускалась соответствующая литература. Одно из таких изданий лежит и у меня дома, так что с вопросом знаком не понаслышке. Ваш бред на эту тему уже достал большое число форумчан, поэтому либо будут представлены доказательства, либо получите на этом форуме вечный бан. Доказательств буду ждать в течение двух дней. В случае продолжения подобного бреда без предоставления доказательств получите бан сразу после первого же поста такого рода. Надеюсь, понятно?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

11. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Bond (17.12.2009)

Вес репутации
    175

KNDSTN, я когда Вас читаю - мне хочется оказаться лет на 90 назад, одеть кожанку, пристегнуть кобуру с маузером и найти Вас..

13. 3 Сказали спасибо Mariner:

Bond (17.12.2009), graff (17.12.2009), San4es60 (17.12.2009)

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    KNDSTN, я когда Вас читаю - мне хочется оказаться лет на 90 назад, одеть кожанку, пристегнуть кобуру с маузером и найти Вас..
    Хахаха, ну ты лютый! И как поднялась бы у тя рука на такого несчастного юного Долбослава:

Дэ, Гровавая_Гэбня такая кровавая

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Опять бредятина про масонов пошла?
    Будьте так добры представить доказательства того, что идеи коммунизма исходят от масонов. С указаниям, кто именно из "отцов" этой идеи, Маркс или Энгельс, принадлежал к масонской ложе, к какой именно и какими достоверными документами это подтверждается.
    Далее: прошу доказать, что у масонов была цель "ускорить деградацию народов". Причем без "видно невооруженным взглядом", а именно доказательно, со ссылкой на научные исследования. Подсказка, дабы облегчить Вам поиски: в Государственном Эрмитаже в течение многих лет велись исследования масонских лож Российской империи, выпускалась соответствующая литература. Одно из таких изданий лежит и у меня дома, так что с вопросом знаком не понаслышке. Ваш бред на эту тему уже достал большое число форумчан, поэтому либо будут представлены доказательства, либо получите на этом форуме вечный бан. Доказательств буду ждать в течение двух дней. В случае продолжения подобного бреда без предоставления доказательств получите бан сразу после первого же поста такого рода. Надеюсь, понятно?
    ПНХ, красное быдло. На этот форум я изредка заглядываю, в целях исследования и уточнения различных отклонений в низшей сфере ментальных тел краснопузых. Материала уже достаточно. Скули по совку дальшу, ублюдок(гибрид)
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Вес репутации
    203

KNDSTN нас покидает. Навсегда.

Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

17. 10 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Bond (18.12.2009), glava (18.12.2009), graff (17.12.2009), guvarch (18.12.2009), poiuy (17.12.2009), zlin (18.12.2009), Москвич (17.12.2009), Самогон (17.12.2009), Юрист (18.12.2009), Ястребок (18.12.2009)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

На смерть Егора
    В это невозможно поверить. Шок и ком в горле. Не стало моего товарища, коллеги, единомышленника, друга Егора Гайдара. Мы с ним вместе работали в тяжелейшее для страны время. Когда распадался Советский Союз, его назначили, чтобы страну спасти (ноябрь 1991). Доведенная до ручки страна оказалась без зерна и топлива: талоны, очереди, тотальный дефицит.

По сути, у Гайдара выбор был невелик: либо голод и холод, кровавые столкновения и дальше - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, либо ТЯЖЕЛЫЕ И БОЛЕЗНЕННЫЕ РЕФОРМЫ. Надо было спасать страну, которая еле подавала признаки жизни и находилась в реанимации. И Гайдар ее спас, выбрав реформы.

Сколько бы кремлевские и некремлевские интерпретаторы истории не лгали, что Гайдар все развалил, в историю он войдет как человек, который спас нас от гражданской войны и моря крови.
    Б. Немцов

Чубайс: Гайдар спас страну от голода, войны и распада

Егор Гайдар был великим человеком, ученым и государственным деятелем. Как считает Анатолий Чубайс, который в правительстве Егора Гайдара был министром и председателем комитета по управлению госимуществом, затем вице-премьером, мало кто в истории России и в мировой истории может сравниться с ним по силе интеллекта, ясности понимания прошлого, настоящего и будущего, готовности принимать тяжелейшие, но необходимые решения.

«Огромной удачей для России стало то, что в один из самых тяжелых моментов в ее истории у нее был Егор Гайдар. В начале 90-х он спас страну от голода, гражданской войны и распада», - написал Чубайс в своем блоге.

«Все последние годы он (Егор Гайдар) был интеллектуальным и моральным лидером для всех нас. Для меня он был и навсегда останется высочайшим примером честности, мужества и надежности. Эту потерю я буду чувствовать всю жизнь», - отметил также Чубайс.
    Без Гайдара
    Автор: Дмитрий Травин
    Он думал о стране, а не о своей политической карьере и даже не о своей политической партии. Поэтому, в конечном счете, потерял и партию.

Сколько ни писал я о Гайдаре, сколько ни говорил о нем по радио и TV, всегда стеснялся произнести одну важную фразу. Стеснялся сказать то, что о живых людях говорить не принято. И сегодня, когда Егор Тимурович ушел от нас, эта фраза, увы, наконец, сформулирована. Гайдар был великим человеком. Человеком, изменившим всю страну. Человеком, благодаря которому наши дети будут жить в великом, процветающем государстве с сильной экономикой, способной производить как колбасу, так и ракеты, как детские игрушки, так и компьютеры, как уникальный интеллектуальный продукт, так и продукт обычный, будничный.
    Та пестец!

Но слишком рано твой ударил час
    И вещее перо из рук упало.
    Какой светильник разума угас!
    Какое сердце биться перестало!
    Года минули, страсти улеглись,
    И высоко вознесся ты над нами…
    Плачь, русская земля! но и гордись -
    С тех пор, как ты стоишь под небесами,
    Такого сына не рождала ты
    И в недра не брала свои обратно:
    Сокровища душевной красоты
    Совмещены в нем были благодатно…
    Природа-мать! когда б таких людей
    Ты иногда не посылала миру,
    Заглохла б нива жизни…
    Н.А. Некрасов (Хвала Всевышнему, не о нем)
    Последний раз редактировалось Yeti-44; 17.12.2009 в 21:11.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

19. Сказали спасибо Yeti-44 :

Вес репутации
    647

Твою ж дивизию, еще один славный Орийский_Русич канул в лету =( ZOG убирает лучших =((

*где там моя шапка-ушанка из фольги? пора ховаться >_<

21. Сказали спасибо San4es60 :

Bond (18.12.2009)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Были бы внимательнее и могли думать, вопросы подобного типа не возникали.
    Бог Вам судия.
    Видите ли, сударь, есть такая вещь, как принцип психологической достоверности. Вот он говорит, что Ваши взгляды на реальность, не соответствуют возрасту, который бы позволил Вам жить в советское время. Только и всего. Скорее всего Вы не очень точно, или попросту недобросовесто пересказываете впечатления Вашей милой мамы.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Вес репутации
    175

Не печалься, Санчес. Нужно будет - найдем еще одного КНДСТНа.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

я спецом добавил это сообщение в закладки. Через год ты мне популярно объяснишь, почему же пришел вдруг в просвященных кап. странах большой пиздец так внезапно наступил =)
    Я и сейчас могу сказать - жидомасоны и комилеберасты накосячили. Чё, ждать то?!

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Нужно будет - найдем еще одного КНДСТНа.
    Ну, не скажите...
    Это- не ширпотреб, это- эксклюзив.
    Кстати, ТруЪ: я вот только что вбил в гугле "KNDSTN", столько мозговыносящих бугагашечек нашел, что мне бы и господин Хоффман позавидовал бы =))

з.ы. для ценителей жанра: http://www.rasseniya.ru/start.htm

упер отсюда: http://www.slavyanin.org/forum/viewtopic.php?id=156

мля, ну эпично же, нет? =)))

26. Сказали спасибо San4es60 :

glava (18.12.2009)

Санчес, КНДСТН-а уже забанили. По-моему, злословить вслед - неэтично. Хотя, конечно, годные бугагашечки. Гы-гы. Лол.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

ПНХ, красное быдло.
    Да!!!! Агрумент.
    Графья несли доброе светлое, а быдло не восприняло.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Хотя, конечно, годные бугагашечки
    Та я ж постил цЫтатки оттуда, за что получил от KNDSTN благодарность.
    Во http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=252108&postcount=43
    И во http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=252118&postcount=52
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    647

Санчес, КНДСТН-а уже забанили. По-моему, злословить вслед - неэтично. Хотя, конечно, годные бугагашечки. Гы-гы. Лол.
    Я и не злословил - я с них с утра прусь =) Просто не считал нужным выносить на публику до тех пор, пока потциент не вошел в раш.

31. Сказали спасибо San4es60 :

glava (18.12.2009)

Ну так теперь уже поздно.
    Так что давайте вернемся к Гайдару.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Кстати, ТруЪ: я вот только что вбил в гугле "KNDSTN"
    Спасибо за идею! Мне понравился ответ нашему другу на одном из форумов;
    Eok:
    Человек как биологический вид формировался в процессе совместного противостояния пралюдей, превосходящим каждого из них по отдельности, силам ставшей враждебной им дикой природы (после того как прачеловек стал на регулярной основе использовать оружие направление действующего на него естественного отбора СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛОСЬ - вместо приспособления к условиям к конкретного биоценоза ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОШЛО ПО ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ МОЗГА И МАНИПУЛИРУЮЩИХ ОРУЖИЕМ И ОРУДИЯМИ ТРУДА ВЕРХНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ [РУК]. Перестав приспосабливатся к условиям дикой природы прачеловек ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ЕЁ ЧАСТЬЮ И ПРЕВРАТИЛСЯ ВО ВРАЖДЕБНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕЙ). Совместное противостояние СИЛАМ ДИКОЙ ПРИРОДЫ продолжавшиеся сотни тысяч, если не миллионы, лет В КОНЦЕ КОНЦОВ СФОРМИРОВАЛО биологически присущее всем нам ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ КОЛЛЕКТИВИСТКОЕ НАЧАЛО (не следует также забывать и о том что большую часть своей истории /не говоря о предыстрии/ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЖИЛО В УСЛОВИЯХ ПЕРВОБЫТНОГО КОММУНИЗМА. Так что проповедуемый марксистами КОММУНИЗМ ЭТО НЕ ТАКАЯ УЖ УТОПИЯ как кажется на первый взгляд).
    КАПИТАЛИЗМ ЖЕ РАЗОБЩАЯ ЛЮДЕЙ И ПРОТИВОПОСТАВЛЯЯ ИХ ДРУГ ДРУГУ КОРЁЖЕТ БИОЛОГИЧЕСКУЮ ПРИРОДУ ЧЕЛОВЕКА (жизнь человека не по своей природе зачастую приводит К САМЫМ РАЗНООБРАЗНЫМ СОЦИАЛЬНЫМ ЭКСЦЕССАМ /немотивированные уголовные преступления и т.д./, делая их очень характерными спутниками Капитализма).
    ДЛИТЕЛЬНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ КАПИТАЛИЗМА ВПОЛНЕ СПОСОБНО ПРОИЗВЕСТИ СТИХИЙНУЮ СЕЛЕКЦИОННУЮ РАБОТУ С БИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРИРОДОЙ ЧЕЛОВЕКА (хорошо живут и хорошо размножаются при Капитализме прежде всего те кто изначально к нему лучше чем остальные приспособлен как складом ума так и природными особенностями) СДЕЛАВ ЕЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРИСПОСОБЛЕННОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ В УСЛОВИЯХ КАПИТАЛИЗМА /НАВСЕГДА УГРОБИВ ИЗНАЧАЛЬНО ПРИСУЩИЕ НАМ КОЛЛЕКТИВИСТКИЕ НАЧАЛА/. С одной стороны это резко уменьшает колличество и размах сопровождающих капитализм социальных эксцессов и в тоже время У ДАННОЙ МЕДАЛИ ЕСТЬ И ОБРАТНАЯ СТОРОНА - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО МОЖЕТ НАВСЕГДА ПОТЕРЯТЬ СПОСОБНОСТЬ К СОВМЕСТНОМУ ПРОТИВОСТОЯНИЮ ВРАЖДЕБНЫМ ЕМУ ВНЕШНИМ СТИХИЯМ (каждый будет стремится выживать в одиночку, зачастую за счёт других), В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО СДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО (в том числе и отдельные человеческие популяции - нации, государства, народы, этносы, социальные группы, классы...) БОЛЕЕ УЯЗВИМЫМ ПО ОТНОШЕНИЮ К ГРЯЩИМ ЕМУ ГЛОБАЛЬНЫМ ОПАСНОСТЯМ (инфекционные эпидемии, глобальные экологические проблемы, защита от внешней агрессии, борьба с оккупантами, и т.д.), ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАТРУДНИТ МАССОВУЮ БОРЬБУ ТРУДЯЩИХСЯ ЗА СВОИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРАВА (т.е ЧЕМ ДОЛЬШЕ СУЩЕСТВУЕТ КАПИТАЛИЗМ, ТЕМ ПРОБЛЕМАТИЧНЕЙ СТАНОВИТСЯ ПЕРЕХОД К СОЦИАЛИЗМУ ИБО БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕКА СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ ПРИСПОСОБЛЕННОЙ К УСЛОВИЯМ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО /а не социалистического/ БЫТИЯ [Бытиё человеческое определяет не только его сознание. В случае длительного существования своего, оно начинает очень сильно влиять на биологическую природу человека]. С очень хорошо приспособленной к Капитализму биологической прирой человека будет впоследствии ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО СТРОИТЬ СОЦИАЛИЗМ /сие будет чревато очень значительными социальными эксцессами/ И ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНЫМ СТАНЕТ ПРИБЛИЖЕНИЕ К КОММУНИЗМУ!). НО НЕ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПОТЕРЯ КОЛЛЕКТИВИСТКИХ НАЧАЛ В ЧЕЛОВЕСКОЙ ПРИРОДЕ И КАК СЛЕДСТВИЕ ПОТЕРЯ СПОСОБНОСТИ К СОВМЕТНОМУ ПРОТИВОСТОЯНИЮ ВРАЖДЕБНЫМ ВНЕШНИМ СТИХИЯМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАТРУДНИТ /и может сделать почти невозможным/ ОСВОЕНИЕ ЧЕЛОВЕКОМ КОСМОСА, КОТОРОЕ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ ОЧЕНЬ ТЕСНОГО МЕЖЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ И СОВМЕСТНОГО ВЫЖИВАНИЯ(выживания не за счёт других, а всем вместе) ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ И ОЧЕНЬ ОПАСНЫХ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА УСЛОВИЯХ ВНЕЗЕМНОГО ПРОСТРАНСТВА (енто вам батенька не дикая природа ТУТ ПОКРУЧЕ БУДЕТ!)
    Отсюда вывод: СТАБИЛИЗАЦИЯ КАПИТАЛИЗМА ПОСРЕДСТВОМ СТИХИЙНОГО ВИДОИЗМЕНЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕКА СДЕЛАЕТ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНОЙ ОСВОЕНИЕ ЧЕЛОВЕКОМ КОСМОСА (сформированная капитализмом индивидуйская биологическая природа будет постоянно подталкивать к индивидуальному выживанию, зачастую за счёт других, и это индивидуйство ОДНОЗНАЧНО ПОГУБИТ ЛЮБОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ /космос это вам не земля, индивидуальное выживание там НЕВОЗМОЖНО, только совместное/). ТО ЕСТЬ УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ /а следовательно и Коммунистической перспективы/ ОДНОЗНАЧНО ЗАРУБИТ И КОСМИЧЕСКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. И ЧЕМ СКОРЕЕ БУДЕТ УНИЧТОЖЕН КАПИТАЛИЗМ, ТЕМ МЕНЕЕ ОЩУТИМЫМ БУДЕТ ЕГО ВЛИЯНИЕ НА БИОЛОГИЧЕСКУЮ ПРИРОДУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И КАК СЛЕДСТВИЕ ЭТОГО ТЕМ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМ И УСКОРЕННЫМ БУДЕТ ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ОСВОЕНИЕ КОСМОСА!!!
    http://bolshoyforum.org/forum/index....c=46009.5;wap2

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

дубль

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Спасибо за идею! Мне понравился ответ нашему другу на одном из форумов;
    Та лан вам, в условиях отсутствия тематических передач на тв, ребята просто ищут альтернативу и развлекают себя как могут. Едят грибы - смотрят ковер.

^_^

Напрасно KNDSTN а "убили"...:-(
    Форум без дурака, что полк без замполита...

Ну, это как раз не дефицит...

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Напрасно KNDSTN а "убили"...:-( Форум без дурака, что полк без замполита...
    Лично убил бы не за скудость ума, что можно оспаривать, а за хамство. Точка.

Вес репутации
    203

Давайте возвращаться к теме ветки, камрады. Мне сегодня напомнили, что во время истории с отравлением Литвиненко вроде мелькало сообщение, что Егор Гайдар был у него в гостях, но быстро-быстро оттуда слинял, почувствовав себя плохо. И даже вроде пробегали предположения, не получил ли он там тоже дозу полония. Если получил, но очень незначительное количество, то это могло ослабить его организм, в частности иммунную систему. Если не получил, то страх отравления мог вызвать сильный стресс, который тоже мог снизить иммунитет. Конечно, это не более чем гипотезы, но подумать над этим можно - если у кого-то есть желание. Такштаа...
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Свинский грипп?!
    Путин - Бог свидомых.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права