Показано с 34 по 66 из 381

Тема: На день рождения Саакашвили в Кутаиси взорвут Мемориал Славы

Древовидный режим

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Нонсенс получается. С одной стороны всячески дистанционируются, с другой- оказывается подражают. Впрочем я не согласен с формулировкой "наплевали на свое прошлое". Слишком сильно и категорически.
    По первому вопросу - нет тут никакого нонсенса. Дети так постоянно делают отрицают не переставая подражать.
    По второму - резкость формулировок спишите на неприятность моего характера, а по сути возражения есть?
    По сути того, что в России тоже очень плохо относятся к памятникам? Тут возражений, к сожалению, нет. Но и до подобного цинизма не опускаемся. Не взрываем мемориалы к дно рождения президента, как в Грузии. Не присваиваем Власову героя и не увеличиваем пенсии власовцам за счет ветеранов, как на Украине. Не устраиваем марши РОА,наподобие маршей эсесовцев, как в Прибалтике. Всему должны быть разумные пределы.

И еще: Ну правда! Ну очень запарило, что во всем всегда стараются увидеть и отковырять вину Росии! Какую бы херню не спороли эти младодемократии- всегда найдутся те, кто хоть косвенно, но обвинит Россию. Прямо не знаю, чтобы они делали, если бы России не было! Думаю это из разряда самых страшных их кошмаров, ведь волей неволей пришлось бы признать, что воняет их собственное дерьмо.

Поэтому я категорически заявляю: Во взрыве кутаисского мемориала в Грузии- вины России нет!
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

2. 5 Сказали спасибо NordWind:

22_RUS (17.12.2009), Dimson (17.12.2009), Mariner (17.12.2009), Misantrop (18.12.2009), Янус Полуэктович (17.12.2009)

Ваши права