ща закачал олимпус инферно , буду смотреть
ща закачал олимпус инферно , буду смотреть
Лан , чот ты не меня процитировала
Фу ты, опять движок глюканул. Прошу прощения, Саня![]()
Сегодня, т.е. уже вчера по государственному телеканалу "Казахстан" в новостях, сразу за сюжетом о Кутаиси был сюжет о встрече Назарбаева с министром обороны Казахстана, где было приказано к 9 мая все памятники, монументы и памятные знаки посвященные героям ВОВ отреставрировать. Полный список объектов предоставить к 25 декабря "Если хоть один забудете, то будете его облагораживать за собственные деньги"
Так думаю я!
А мне вот интересно - а находятся ли в юрисдикции европейского суда вся эта хрень? ну типа я если заморочусь. мне помимо моих чувств предъявить и нечего, а вот в свете последних решений ООН как оно?
О как. Назарбаев всегда знал, чьи в лесу шишки.
чемберлен (20.12.2009)
Казахи какими бы ни были - но не суки точно. И помнят, что к чему.
AlexDl (20.12.2009)
Mariner (20.12.2009)
А вот и стрелочника нашли-
Губернатор Имерети уволен из-за гибели людей при сносе мемориала
http://lenta.ru/news/2009/12/19/dismiss/
Помните х/ф "Отец солдата", где пожилой грузинский виноградарь прошёл всю войну, воюя и ища своего
сына-танкиста - и нашёл его в Берлине... смертельно раненным... да разве этим тварям понятно, что ТАКОЕ
была эта война... и сколько ещё живо героев-грузин...представляю каково им сейчас...
А грузин Кантария, водружавший знамя Победы над рейхстагом..
Свидомьё поганое - кроме пули, ничего они не заслужили...
А у меня сосед есть. через 2 этажа, но машины рядом ставим. Зураб его зовут. я даже ни разу не спросил ничего. молодой парень. а в августе прошлого года ходил, будто ныкался, все время голову опустив. я уж думал - может, что не так. оказалось - не так. однажды утром вышли к машинам вместе, и он ни с чего вдруг говорит: "прости, брат, то не грузины" я ответил:"я знаю".
Знакомые грузины примерно так и говорят и прячут глаза.
Уместное сравнениние Назарбаева и Саакашвили оба феодальные князьки антирусской закваски.
Тваю мать ! Чтож творится ? Сука кикихто 2 орка пиндосы поставели у власти и вот что творится ! Не слов ! Вот так и сталкивают братьев лбами вот их задача ! Сук убивать нужно медленно !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Mariner (20.12.2009)
Ричи, если бы на обе страны орков было всего два, они бы и часа у власти не продержались...![]()
Да тут ты прав сук наплодили ! Щелые институты,кланы у них везде на ключивых местах эти твари сидят ,А народ как быдло их терпит ! И что дальше?Куда уж дальше ?Все пиздец приехали дальше некуда ,Пора чмурьстрелять !только катоб хотелось чтоб без войны по тихому ,но сам понимаю так не будет
Это уже край ! Край на каторый превели наши народы пиндосные шавки ! Край ! дальше будет писец !Просто нет слов слова здесь безсильны Ведь пиндосы сами не понимают что возрождают фашизм и к чему это может привести ! А свидомье радуясь показует другим людям свое истенное лицо и таки правельно делает ! Пусть смотрят и видят люди что орки они здесь рядом с нами
Да и фамилия Саакашвили у нас с детства была связана с танкистом Григорием
а не с фюрером Мишико
Но теперь - чего уж... Грузия выбрала, который ей ближе. Теперь будет строить себе новый парламент на крови матери и ребенка. Интересно, кто там будет заседать и какие решения станут принимать...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
jarett (20.12.2009), Лейтенант Злой (20.12.2009)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Да нет, вряд ли равнодушия. Знаю грузина, который совершенно "наш". В группу у меня ходит девушка, уехавшая из Грузии после прихода к власти Гамсахурдия. Оба совершенно адекватные люди.
И в то же время отлично помню, как сразу после "операции по принуждению к миру" видел на Москворецком рынке разновозрастную пару (видимо, сын помогал отцу), торговавшую виноградом. Так молодой, лет, наверное, 18-ти, зыркал на любого русского покупателя таким взглядом, что подавляющее большинство просто отходило от их прилавка.
Разные они, грузины. Такие же разные, как и украинцы. Просто ненависть к русским, которая на Украине пошла потоком с приходом к власти оранжевых, а до того все-таки имевшая некоторые границы, в Грузии была запущена с самого начала. Как и у прибалтов (особенно у эстонцев и латышей).
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Вспомнил события в Севастополе, когда свидомые на набережной пытались какую-то пакостную табличку нацепить, что-то про какой-то украинский флот (ну, вообщем пакость очередную)... Нарвались на серезное сопротивление жителей и присоеденившихся к ним вменяемых гостей (тогда по-моему СА отличился). События по своей значимости - не соизмеримы, так же как и реакция населения на происходящее, в т.ч. т.н. грузинская оппозиция, про которую в новостях кричат, что она активно там что-то мутит (хотя честно говоря не понятно что). Единственная фраза :"ОППОЗИЦИЯ СЧИТАЕТ,ЧТО НИКАКОЕ ЗДАНИЕ НОВОГО ПАРЛАМЕНТА НЕ СТОИТ КАПЛИ КРОВИ..." Про снос памятника погибшим - ни слова.![]()
Ну что можно сказать... Грузины перешли рамки морали, границы добра и зла. Я давно в судах перестал защищать грузин без 100% предоплаты, так как пару раз пытались наебать. После 08.08.08 я их в принципе перестал защищать. Они, почему-то, предпочитают любить Грузию из России, Украины и прочих зарубежий. У меня не осталось друзей грузин, которых было много до войны, но у нас оказалось принципиально разное понимание событий. Теперь я просто вообще не буду работать с этим контингентом. Основная статья экспорта из Грузии это всё равно воры-домушники...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Жаль нет на них Сталина !
Почитал грузия онлайн, снова москали во всём виноваты! Трагедия, погибла мать и ребенок а они про это пишут, вместо того, что бы скорбить со всеми прогрессивными грузинами, а памятник ну да ляд с ним, бравые селяни уже растащили весь цветмет и камень осталась только стелла, которую не уничтожили а "демонтировали".
http://www.molgvardia.ru/opinions/2009/12/20/12749Грузинские власти взорвали Мемориал славы в Кутаиси, который был установлен 25 лет назад в честь сражавшихся и погибших в Великой Отечественной войне. Из-за спешки в результате взрыва погибли два человека. Трагедия произошла в тот момент, когда для демонтажа железобетонной конструкции понадобилось применение взрывного устройства. Работы по демонтажу вела одна из местных частных компаний.
Причина желания властей взорвать монумент как можно быстрее заключается в том, что на 21 декабря планировался приезд в Кутаиси президента страны Михаила саакашвили.
Еще в сентябре парламент Грузии решил построить на месте монумента здание парламета. После громких акций оппозиции в столице власти Грузии решили перенести парламент из Тбилиси в Кутаиси. В Тбилиси будут проходить только заседания комитетов, а пленарные заседания намечалось проводить в Кутаиси.
Он-таки мудаГ.
Таки до некоторых сей медицинский факт начинает доходить...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!