Показано с 1 по 33 из 381

Тема: На день рождения Саакашвили в Кутаиси взорвут Мемориал Славы

Древовидный режим

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Есть и такое мнение

Я считаю это глупость и очередная ошибка нашей власти.
    Это будет уже не мемориал погибшим в Великой Отечественной войне, это будет мемориал противостояния двух народов.
    Постоянное напоминание о подлом поступке грузинских властей.
    Именно властей, а не грузинского народа в целом.
    Что совершенно не поспособствует нормальным отоношениям между грузинами и русскими.
    И увековечит он не память о погибших, а память о Мишико Саакашвили, потому что глядя на него, все будут помнить, что именно он разрушил этот памятник в Грузии и истоию появления этого мемориала в Москве.
    Свою бездарную политику на Кавказе Российские власти хотят спрятать за обломками этого памятника.
    Свои ошибки спрятать за идиотские выходки грузинского галстукоеда.

А сглубоким проглотом опять отсосём мы, когда миллионы долларов которые можно было потратить на строительство детских садов, больниц и школ, будут попилены и разложены по карманам фирм подрядчиков, а в Москве появится памятник глупости и бездарности Российских политиков.
    Просрали Грузию, так теперь сидите и помалкивайте.
    Но как по мне, то о козлах помнить надо. Правда, эта память будет жить максимум пару покалений. Потом о козлике будут помнить только экскурсоводы, а простые люди: врачи, рабочие, учитиля, военные.....будут читать надпись и знать, что обо народа имеют героическое общее прошлое.

Правильное решение. Путин как всегда молодец!

2. 7 Сказали спасибо чемберлен:

BWolF (23.12.2009), Mariner (23.12.2009), oly (24.12.2009), poiuy (23.12.2009), Uta (23.12.2009), Самогон (23.12.2009), Янус Полуэктович (23.12.2009)

Ваши права