Показано с 1 по 33 из 381

Тема: На день рождения Саакашвили в Кутаиси взорвут Мемориал Славы

Комбинированный просмотр

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Раскрой нам глаза, обнажи коварные происки ВВП.
    У меня знакомые военные очень скептически (бля , во слово то написал) относятся к сокращению Л.С офицеров в армии.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    У меня знакомые военные очень скептически (бля , во слово то написал) относятся к сокращению Л.С офицеров в армии.
    Ясен пень Еслиб меня Ющ сократнул, я бы был среди самых активных борцов с антинародным режимом. Я помню письма пенсионеров-генералов Ющу зимой 2005 (ааа - повелись!!! Думали всерьёз и надолго): Глубокоуважаемый народный господин президент - нынешнее руководство ведомства - такие бяки недемократические, скрытые проянуковичи и ваще пятая колонна, возьмите меня взад на службу, буду верой и правдой демократическим ценностям....

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Ясен пень Еслиб меня Ющ сократнул, я бы был среди самых активных борцов с антинародным режимом.
    Ну дык! Хрущу вот уже полвека припоминают в числе самых его страшных грехов глобальное сокращение армии. Кому охота потерять все, к чему шел годами, и лет в 40 начинать с чистого листа?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Лужок уже предложил место для копии кутаисского мемориала. И вроде уговорил автора первоначального проекта. Вот:

Лужков нашел место для копии кутаисского мемориала

Мэр Москвы Юрий Лужков предложил воссоздать памятник воинам Великой Отечественной войны, взорванный в Кутаиси в минувшие выходные, на Поклонной горе. Об этом сообщает РИА Новости.
    В то же время, как отмечает ИТАР-ТАСС, это еще не окончательное решение: по словам Лужкова, место будет определено 24 декабря, "сейчас этим занимаются главный архитектор Москвы и Министерство культуры". Вместе с тем он предположил, что "лучшего места для памятника, чем Поклонная гора, не найти".

Лужков отметил, что воссозданием памятника попросят заняться автора оригинального монумента Мераба Бердзенишвили. Сам архитектор ранее заявил, что все эскизы и модели мемориала утеряны, а по фрагментам его восстановить нельзя, так как он "превращен в муку".

22 декабря о воссоздании мемориала в Москве заявил премьер РФ Владимир Путин, не указав при этом конкретного места. На чьи деньги построят памятник, не сообщается. Путин выражал уверенность, что "в нашей стране найдется достаточно людей, которые выделят средства на этот памятник, в том числе, представители грузинской диаспоры".

Говоря о финансировании проекта, мэр Москвы также упомянул возможность участия в нем грузинской диаспоры. "Думаю, что мы предложим другой очень интересный механизм финансирования", - сказал Лужков.

Союз грузин в России уже заявил о готовности профинансировать строительство копии.

Памятник советским воинам в Кутаиси был взорван 19 декабря; на его месте планируется построить здание парламента. В результате взрыва погибли два человека.

Официальная Москва посчитала эти события "актом государственного вандализма, оскорбляющим чувства любого цивилизованного человека".
    http://lenta.ru/news/2009/12/23/memorial/
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права