Да ну! Иначе давно нигде бы не было сетей.
Да ну! Иначе давно нигде бы не было сетей.
Mariner (17.12.2009)
Дык а я о чем?![]()
Береза (17.12.2009)
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Блин, все так пишут, будто я о себе говорю. Я вообще в таких магазинах бываю только тогда, когда на рыбалку, например, собираюсьи надо много и разного.
Ну вот благодаря общим случаям сети живут и процветают.
От человека зависит. Я регулярно, примерно раз в 2 недели, езжу либо а Ашан, либо в Метро (реже, потому что не для бизнесменов там все-таки дороже). И каждый раз оставляю там сумму одну и ту же, разница от раза к разу бывает процентов около 5-7, наверное. Да, наиболее внушаемые люди легко ведутся на их маркетинговые уловки, но внушаемы-то ими далеко не все.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
ЯП, Вы согласны, что внушаемых гораздо больше? Иначе просто не было бы этих магазинов, ибо спрос рождает предложение.
Согласен, конечно же. Ну так внушаемые все равно свои деньги где-нибудь оставят - если не в сетевых супермаркетах, то в каком-нибудь "магазине на диване", или "самом крутом в городе" ресторане, или на "том элитном курорте", куда весь цвет ездит", или в кинотеатре, в котором идет"модный фильм", на театральной премьере в модном театре (как будто через пару месяцев тот же спектакль будет чем-то хуже), или еще в чем-то "модном" и "актуальном".
"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним, что хошь". (с)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Глава, потратьте не один вечер, а два, но в других местах - потратите четверть.
Ну, мясо, к примеру, я в области покупаю - свежачок. Рыбу и икорку - на Лефортовском рынке у определенного человека. Выпивку - у знакомых поставщиков или на multura.ru
а овощи - на Днепропетровской у чурок...
Глоссатор, просто сам некогда этим делом занимался - тут мне проще.![]()
все равно хорошо![]()
Ну тогда, конечно, можно оставлять в сетях кучу денег на всякую ерунду.
Просто интересно, сколько еще в Москве (не будем говорить про всю страну, где про сети знает не так много-то и народу) людей, которые покупают мясо в области, икру у знакомого продавца, а выпивку у знакомого поставщика?
poiuy (17.12.2009)
poiuy (17.12.2009)
Зайца, в Москве таких как раз не мало. Ибо так дешевле, чем в Ашане. А вот по стране людей как раз и подсадили на сети - Магниты, Пятерочки - именно против этого засилья и доминирования, убивающего малый бизнс, и направлен принятый закон.
Про "немало" я спорить не стану. Ибо Вы сами говорили, что умных, не ведущихся на маркетинговые уловки - много. Это как раз они.
Про дешевле - опять же, зависит от категории покупаемого продукта. Мне мясо дешевле покупать в области. Или на рынке, в крайнем случае.
меня записывай
мсяо в области, дешево и сердито, свежачоксссс
икру, правда, давно не покупал, но если попрошу-с ДВ привезут (спецрейсом, блин , военнотряпочнаяторговаятьфу, транспортная, вот, авиация рулит)
выпивка из Крыма, самолично вез, контрабандой (ибо ограничения по вывозу были превышенв раз в несколько)........
практически всю овощную и подобную продукцию на рынке на Преображенке
молоко в деревне, рядом с которой аэродром расположен, аккурат после дойки.......
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Вот, нашего полка прибыло!
нас уже трое...